みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

本当に町田くんの独特の世界ですね。いけめんでもなく、頭がいいわけでもなく、運動神経ももちろん、ただ人が好き…ステキなことですよね。少しずつ心を開いていく猪尾さんもほんわかしていてとてもいい。ゆったりとした気持ちになります。
by めぐぞー-
優しいお話です。
最初は勉強も運動藻できないメガネが主人公?!と思ったけど、町田くんのからみた世界が愛にあふれていて世界観にはまってしまいました。by 匿名希望-
ゆっくり
町田くんの優しい暖かな雰囲気な物語です。ドキドキキュンキュンはしませんが、心が綺麗に洗われます。読んで良かった。
とにかく
癒されます!町田君のギャップが凄すぎてビックリする。笑 どう見ても成績優秀の設定であろうと誰もが思ってしまうところの逆をいく!今まで見たことのない漫画です。
by sora☺︎︎mama-
これが噂の…☆
映画化されてるのを見て、原作が気になっていましたが、やっと読むことが出来て嬉しいです。
これが噂の町田君ですね!
想定と違い、いたって普通の高校生ですが、心底誠実な優しい人間な町田君に、皆さん魅力を感じるのでしょうね。
でも、もう一捻り魅力要素あった方が、説得力あがるかな?by にとうこうすけ-
町田くんのさりげない優しさや純粋さが伝わってきます。
勉強も運動もできないけど、そういうことは関係なく、人としてできた人だなぁと感心します。by 匿名希望-
旦那さんがなぜかすごく温厚で優しくなったので、どうしたのか聞いたら、この漫画を読んだとのことで気になって読んでみました。
町田くんは穿った物の見方をしないとってもピュアな少年です。
社会に揉まれる前の子供の頃、自分も、こんな考えをしていたような気がするのを思い出しました。by 匿名希望-
町田くんみたいなお兄さんが欲しくなってしまいました。町田くんは、人が好きって自覚通りに、相応しい対応ができて…
恋愛要素はほんのり甘く、多少物足りないですが、人としての生き方は尊敬できます!by 匿名希望-
町田くん好き
絵と町田くんの性格が合いすぎで好きです。こんな人が現実に居ればいいのになぁホント。町田くんがいる世界に行きたい。
10話まで読みました♡町田くんすごいいい(≧∇≦)b
家族思いでさりげない気遣いが出来て人が好きなんだな♡こんな人いたら癒やされまくりだね。
続きも楽しみですby ✿はな✿-