みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ほのぼのします
まだ無料分のみなんですが、町田くんの落ち着きが高校生と思えないし、セリフ一つ一つに深みがあって、とても魅力的な主人公ですね。
いいなぁ
町田くんの人好きがサイコー!!
冷静沈着な雰囲気からは想像つかない
世話好きな一面や、クラスメートに対する対応は平等で素晴らしいなと感じます
見習いたいけど、、、町田くんのような対応は難しいなぁ。。。by ヨガクロ- 0
主人公の町田くんが素敵です。真っ直ぐな視点が新鮮です。日常では忘れちゃってることですよね。そして町田くんが何でもできるスーパーマンみたいなかっこ良さはないし運動も勉強も…だけど人に優しいってすごいなと思いました。
じわりじわりとハマッてしまいました。
勉強が出来る訳でもなくスポーツが出来る訳でもなく…でも嘘のない行動や言葉にすごく惹かれてしまいます。
読めば読むほど町田くんの不思議な魅力の虜になってしまいました!by 匿名希望- 0
これは恋愛漫画!
この作品、読者が町田くんに恋するマンガです!!
わたしも一話目でもう町田くんが好きになってしまった〜〜。
まさに新感覚マンガ。
勉強もスポーツもできなくても、それをカバーして余りあるほどの人間力がパーフェクトです、町田くん!by さかいや- 0
すきです
町田君の顔がダサくて気になりつつもずっとスルーしてました。
で、今回無料分を見ての感想。
まだ、途中までしか読んでないですが。
町田君大好きです!!!!!
こんな男の子がいたらぜひ自分の娘に紹介したい。結婚してほしい。by 匿名希望- 0
存在感するのか?
現実に町田くん見たいな人が私の周りにもいてくれたらどんなに世界は平和なんだろって思います。漫画だから漫画だらけと思いながらもせめてわたし周りに一人ぐらいはいて欲しい。そして日々仕事、生活、子育てに少しでも町田くんの優しい癒やしが欲しいてます。
とても優しい作品です。
主人公の町田くんは見た目も地味だし、成績も運動もイマイチ。
しかし性格イケメン!!
分け隔てなく誰にでも優しい町田くん。
そういう自分であろうと思ってやってるわけではなくて、「人が大好き」っていう思いだけ。
ホントにナチュラル。
真っ直ぐで素直な男の子。
読んだあとほっこりする優しい作品でした。by 匿名希望- 0
なんか
映像化もするし、読んでみるかぁ。。って。
やっぱり、絵が好みじゃないし、キュンキュンしなそーーとかで、途中でやめてしまったよ。。時間がある時にまた読んでみるかなぁ。。レビュー結構いいんだよね。。町田くんかぁ。by 匿名希望- 1
楽しい
町田くん、最高!!
町田市のまわりは穏やかな温かい空気が流れているように感じました。
町田くんを見守っている、お母さんも温かくて優しい人だなぁと思いました。家族を大切にできる人に悪い人はいない!と断言できるお話です。by 匿名希望- 0