みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

何となく読み始めたら、なんと優しい漫画なんでしょう。
町田君の計算していない純粋な行動言動に私もキュンときました。
見かけとは裏腹にな設定にもクスッと笑ってしまいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃおススメ!!
殺伐とした、自己中な世の中にこんな可愛い男子がいるなんて。
ただただ、人として魅力的で筋子の通った心意気に尊敬します。メディア化するけどこの雰囲気は出せるのかなぁ、、by 匿名希望-
気になってました
最近映画にもなってたし、気になって、無料の分だけ読みました。面白いです。要領悪いメガネくんだけど、人が好きっていうは羨ましい。こういう人周りにいるかなー?居ないな。こういう人になりたいなー。と思いました。
めちゃくちゃ癒されます
こんな素敵な漫画があったなんて...全く知りませんでした!!
町田くん、なんて男前なんだよ...読んでて、クラスに町田くんみたいな子がいたら絶対にイジメなんかないなぁ~...って、ほのぼの思ってしまいました。
これからも、絶対に読み続けたい最高の作品です。
映画はどうなんだろう...ちょっと興味あります!!by ★光★-
最近、映画化されましたよね。
町田くんの素直さ、純粋さ、人が好きっていう世界観に引き込まれて、浄化されます。
一生懸命だけど、リキんでなくて、自然体でできちゃう町田くん。
でも完璧じゃなくて失敗もしちゃうそんなところがいとおしいです。by 匿名希望-
町田くん
町田くんが素敵、面白い!
いろいろ惹かれる部分があります。
先が気になって気になって…
ポイント購入しようか悩んでます。by 匿名希望-
町田くんの世界
映画化おめでとうございます!!!!!
映画化されたということで
わたしも読んでみました!
10話も無料配信ありがとうございます。
真面目(成績は悪いけど。笑)で人を愛し人に愛される町田くんの思考がとっても可愛くて愛おしいです。by ゆきりんこちゃん-
面白かったです。
町田くんがイケメン!良い子だなぁってほのぼの見ていられます。
兄弟がやらかしても、落ち着いて見ていられるのってすごいなぁby KLKR-
無料分を読みました。
みなさん、高評価ですね。
わたしは、大家族なのに朝から何もせずに座っている母親に違和感感じまくりで、その先読めませんでした。by さくらんぼひめ-
お父さんはどこにいるのか気になるところではあるのですが、町田くんの世界観面白いです。真面目で人を思いやる心。たとえ失敗や迷惑を被ったとしても相手に対してかける言葉。実際にこんな人と友達になれたら自分も優しい人になれるような気がします。これからも読み進めていきたい作品です。