みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
癒されます
町田君はイケメンでも天才でもない一見冴えない男の子、でも周りのみんなは町田君のことがとにかく大好き、でも町田君はそれに気付いていなくて自己評価が低いまま、でも誰にでも誠実な町田君は本当はすごくカッコいい、そんな世界を見せてくれる、とてもおもしろいマンガです。
by チッタン仔- 0
大好きなマンガになりました!
あったかくて、優しい気持ちになれます。
すごく繊細に人の気持ちを見てくれて、癒やしてくれるお話だと思います。
みなさんに大切に扱って頂きたい作品です。by ゆことそら- 0
優しい世界
町田くんは、周りの人に優しさとか思いやりを残していってるんだなと。読み進めていくと、キュンとしたりホロリとしたり、胸が温かくなるお話しですね。
by しぼし- 0
淡々と進んでゆくように見える町田くんの日常、でもそこかしこに彼らしさがあふれていて、彼に触れたひとはほんの少し優しい気持ちになれる…読んでいて清々しい気分になれる、いい作品に出会えた。
by 母です- 0
町田くんはもの凄くしっかりしてるようで、なんかぬけててズレてるようでなんかいい。ほんわかした気持ちになる。
by ぴぺまる- 0
町田くんかっこいいなあ。私の中では星野源。女の子がうっかり「行けそう」って思っちゃうけど、男の子が「あれやったら俺の方が上じゃね」とか勘違いしちゃうけど、いやいやー舐めんといてーかなり上質な男ですよ〜こちらさんは〜って言う感じの男。
by りり⭐︎- 0
良いです❗️
町田くん、サイコーです。でも町田くんはこれが普通なんですよね。もうちょい頭良かったり、イケメンだったり、、でもこれが町田くん!
by みらみら36- 0
町田クン最高です
町田クン最高です。
どんな非常時もたんたんとこし、周りに気配りする、どうしたらこんな子が育つのか!
こんな子供が欲しい!by つげぽん- 0
優しい世界
こういうお話、大好き!
特にドラマチックな事件が起こる訳ではありませんが、人が好きな町田くんの優しさで幸せな気持ちになるお話です。
勉強やスポーツが苦手でもいじゃない!
最初の方の、町田くんに間違えてラブレター渡しちゃったいじめられっ子っぽい子のデートに付き合うお話が好きです。by ボブメアリー- 0
町田くんの世界が独特で、でも可愛くて応援したくなるし、一緒に一喜一憂したくなるほんわかストーリー!続きが楽しみです!
by waーーーiii- 0