みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

面白い!
町田君みたいな息子が欲しい!!
現実にはこんな子いないよと思いながらもこんな息子がいてくれたらと息子をもつ母親としては思ってしまいます。
続きが気になる!by 豆清-
良かった
町田くん、普通の人かと思ったけれど、人間が好きって、素敵なことです。
掛ける言葉も素敵な感じて、思わず人間に惹かれる。読んで良かった。by 匿名希望-
独特のテンポを感じられて、好きな作品です。イラストも好みでした。丁寧に書かれている印象で、お金を払ってもいいなと思えます。
ほんとに
今、映画化もされてますよね。
どんな世界で生きてるんだろうと思い、無料分を読み進めてると、ほんとに温かい気持ちになります。
町田くんみたいな人間になれたらみんな幸せになれるのになーby 匿名希望-
人が好きな町田くんのお話は、読んでいてとても気持ちがいいです。周りのすさんだ心も溶かしていく、これからが楽しみです。
目からウロコ
すごく新しい描き方のように、感じました〜
町田くんのような人柄の男の子が主人公で、その視点で周りの人達をどうやったら幸せに変えていけるか?と考えて行動する。
すごいなー、素晴らしいなーと思いました。
無料10話分まで読みましたが、ぜひ最終話まで一気読みしたいですね〜!!by kanoka666-
絵がとてもキレイで、読みやすかったです!自分の回りにも、町田くんのような人がいたらよかったのになと思いました。
ほのぼのとしすぎた、内容で初めはなんだこれは!!と思ったけど、読んでるうちに町田くんの良さに引き込まれました!!
期待してなかったけど
ずっと読もうか迷っていた作品です。
ついに読んで見たらハマるハマる。
町田くん、見た目は真面目そのものなのに、勉強はちょっと苦手。
こういう子いるいる。そして何より優しさに溢れている町田くんが大好きです。by 匿名希望-
面白い!
単行本買いたいぐらい面白かったです!がっつり恋愛とか大騒ぎした大事件とか陰惨ないじめとか事件とかなくても、こんなにぐいぐい読めて続きも気になるマンガがあるなんて!優しい気持ちになり、癒されました。自分の息子にもこんな風に育って欲しい!