みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
とても共感できました
キャラにとても共感できました。町田くんの得意不得意のでこぼこも、猪原さんの考え方や感じ方も。自分はなにか人とどこか違うと感じているかたは、生きづらさを感じてるかたはこの作品は『ああ、わかる』ってすんなり世界にはいって読めるかと思います。そして、町田くんのあたたかな世界に自分もはいれたら素敵だなって。読み終わったあと、ちょっと優しい気持ちになります。
by 華鈴ちゃん- 1
大好きな
大好きな漫画です。町田君の世界は本当に素敵です。キラキラです。周りがほっこりする町田君の世界。おススメです。
面白い。
主人公がこんなに中途半端な感じは珍しい。
大体スポーツが出来るとか頭が良いとかかっこいいとか。
こんなに色々出来ない人が主人公って。
でも、人が大好きで、みんなにもすごく好かれる。
良いなぁ。こんな人。by 匿名希望- 0
面白い、心が洗われる
映画化の原作という事でしたが、まったく期待していなかったのですが、絵柄もストーリーも最高でした。
続きや番外編があったら読みたいです。
町田くん大好き!by まゆさきる- 0
普段読む作品とは異なるテイスト
最初は正直あまり興味が無かったです。ところが1話2話と読み進めるうちに、町田くんの素晴らしさに心が洗われていきました(笑)。
なんでもこなせてイケメンの完璧な男の子も読んでいてドキドキしますが、
完璧じゃない(むしろちょっと駄目なほう?)町田くんが愛おしくて、母親のような気持ちでほっこり読んでいます。
とても素敵な作品です。by 匿名希望- 0
いつもタイトルの次にレビューを見てから、作品を読み始めまています。
この作品は評価が高く、無料で読んでみて、全話を即買いする程ハマってしまいました。
町田くんにとっては普通の感覚、普通の生活なんだろうけど、その事で周りの人達の感情や生活までに影響があるのは素晴らしいと思いました。by 匿名希望- 0
最高!
こんな人間になれたらと、憧れさえ抱いてしまう町田くんです。
みんなが町田くんみたいに人を好きなら、世界はもっと優しいのに。
あたしも町田くんみたいに人に優しくなりたいと、心から思いました。by ★たからばこ★- 0
ステキ
町田くん、ステキ過ぎる〜!
あ〜町田くん、どこかにいないかな。
私も癒されたい!
とにかく町田語録的に、町田くんが周りの人たちを、ジンワリ幸せにしていく話。
おススメ!by よしちかまさる- 0
この作品を読んで、心が洗われるような清々しい気持ちになりました。毎日に疲れてギスギスしていた心に、羅針盤のように光を照らしてくれている気がします。最近読んだなかで一番の癒し系です。
映画化されると聞いて、興味あって読んでみました。町田くんがとってもいい子で、こんな息子ほしい!と思います。