みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
映画の宣伝で気になっていたので
読みました。一言でいうなら
凄く町田くんが愛しい。
こういう人類皆兄弟感の子…好き。
彼は優しくしようとしているわけではないし
自然にできる思いやりがまぶしい。by 匿名希望- 0
ほっこりするいい話しでした。周りの人には優しい、自分自身についてはやや抜けている、けど周りが気にかけてくれる。
by ヒンナヒンナ- 0
主人公が思ってたキャラクターより少し斜め上を行っていたのが良い意味で期待を裏切ってくれて良かったです。
久し振りにほのぼのさせられました。by 匿名希望- 0
町田くんはメガネなのにたいして頭も良くなくて、もちろん運動も駄目・・・
でも人を幸せにしてくれる優しさがあって、とってもほっこりしました!by 匿名希望- 0
和み系
で、癒され系。なキャラの町田くん。
なのですがそれ故に展開が単調な気がしてしまって私にはあまり合いませんでした。by 匿名希望- 1
自分は40代ですが、町田くんという人物にとても癒されています。癒されたくてどんどん読み進めてしまいました。町田くんと同世代の方にはあのピュアさがどう写るのかな、と考えたり、今からでも彼のような心を持っていきたいなと思ったりします。
町田くん最高!!by 匿名希望- 0
ほっこり
この作品を読み進めほっこりとても温かい気持ちになりました。町田くん絶対めちゃめちゃモテますよね!!さりげない気遣い優しさの中に深い愛情が感じられたり、言うときはしっかりと言えたり。町田くんみたいな男性本当に理想です。
最後まで一気読みしました
とにかく好きな世界でした
いいなあ
この漫画が評価高いの嬉しいなあって
思ってます
3Dリアルガールのときと
おんなじ気持ちだなと
幸せになってくれと
その気持ちでラストまで向かうんですよね
読者も。
まだまだ
わたしも今日、このあとから
くさらず頑張ります
楽しかったです
読んでよかった
疲れたらまた
読みにきますby 匿名希望- 0
高評価なので無料分だけ少し読みましたが、ほのぼのし過ぎておっとりした内容で、私には少し物足りなかったらです。
町田くん素敵すぎですね。素敵なのに、勉強もスポーツもイマイチなのが、そんな完璧な人間なんていないリアリティがある。
メガネなのに、勉強ができないことに最初は読み手もびっくり。笑
町田くんの言葉にいちいちきゅんきゅんしますね。by 匿名希望- 0