みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

好きです
なんとも言えない空気感のマンガです。
とにかく町田くんがいい人過ぎで自分の腹黒さが悲しくなります。
こんなできた人なかなかいないから町田くんの行動が気になって仕方ない。
町田くんに会いたいので、これからも読みます。by 匿名希望-
いいなぁ
町田くんの人好きがサイコー!!
冷静沈着な雰囲気からは想像つかない
世話好きな一面や、クラスメートに対する対応は平等で素晴らしいなと感じます
見習いたいけど、、、町田くんのような対応は難しいなぁ。。。by ヨガクロ-
主人公の町田くんが素敵です。真っ直ぐな視点が新鮮です。日常では忘れちゃってることですよね。そして町田くんが何でもできるスーパーマンみたいなかっこ良さはないし運動も勉強も…だけど人に優しいってすごいなと思いました。
これは恋愛漫画!
この作品、読者が町田くんに恋するマンガです!!
わたしも一話目でもう町田くんが好きになってしまった〜〜。
まさに新感覚マンガ。
勉強もスポーツもできなくても、それをカバーして余りあるほどの人間力がパーフェクトです、町田くん!by さかいや-
すきです
町田君の顔がダサくて気になりつつもずっとスルーしてました。
で、今回無料分を見ての感想。
まだ、途中までしか読んでないですが。
町田君大好きです!!!!!
こんな男の子がいたらぜひ自分の娘に紹介したい。結婚してほしい。by 匿名希望-
存在感するのか?
現実に町田くん見たいな人が私の周りにもいてくれたらどんなに世界は平和なんだろって思います。漫画だから漫画だらけと思いながらもせめてわたし周りに一人ぐらいはいて欲しい。そして日々仕事、生活、子育てに少しでも町田くんの優しい癒やしが欲しいてます。
映画館の宣伝で気になって読み始めました。どんなイケメンなんだろうと思ってたら、勉強できそう、実は運動神経が良さそうといった期待とは違い、よくいそうな男の子なんですが、すごく家庭的で家族想いで心優しい子で、結婚したい男子でした。
少女漫画の主人公としては珍しいですが、それがかえって良い感じですね。by 匿名希望-
とても優しい作品です。
主人公の町田くんは見た目も地味だし、成績も運動もイマイチ。
しかし性格イケメン!!
分け隔てなく誰にでも優しい町田くん。
そういう自分であろうと思ってやってるわけではなくて、「人が大好き」っていう思いだけ。
ホントにナチュラル。
真っ直ぐで素直な男の子。
読んだあとほっこりする優しい作品でした。by 匿名希望-
町田くんの優しい世界
無料分を読んで、ほっこりした気持ちになって、レンタルコミックで最後まで一気読みしました。
町田くんの世界というタイトルがぴったりです。
町田くんは完璧じゃないんです。でもそういうところも誰かにとっては癒しとなる、とっても素敵な男の子なんです。
登場人物に嫌な人がいません。町田くんがそうしてくれているんです。
老若男女とわず、町田くんに出会うことができたなら幸せな人生観を持つことが出来るんだろうなと感じさせてくれる、誰にでも読んでほしい大好きな漫画です。by 匿名希望-
あまり知られてない作品でしょうか?
私はめちゃくちゃ好きです。
あり得なさすぎる恋愛漫画とは違ってこういう人いるよなっていう現実味があるあったかい恋愛漫画。
まぁ単純に町田くんがタイプという事もありますが。
すごいオススメですby 匿名希望-