みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
町田くんが、いい!
町田くん、今までにないタイプで面白かったし、かっこよかった!
不良のななちゃんが恋しちゃう過程が可愛い!
癒されました^_^by みーさん★★-
町田くん、、、素敵すぎる。こんな人がいたら一発で好きになっちゃいます。いやー
、また町田くんのさりげない優しさに癒されちゃいました。by 匿名希望-
無料連載してたので、無料分だけ読みました。
町田くん、ただただ素直でイイ子。
癒されますね。
叔母さんの回でのやりとりは本当に町田くんイイ子だなって思いました。by 匿名希望-
面白かった!
最後の最後のひと言にさすが町田君!本当きゅんとしました。
猪原さんの名前がなかなか出てこないってこういう事だったのね!嬉しいハッピーエンドです!by 匿名希望-
今まで読んだことのないお話で、何と表現していいかわからない魅力があって、町田君がお兄ちゃんなら嬉しいし、友達でも嬉しいし、彼でも嬉しい(^^)
とにかく町田くんの世界でした(笑)by 匿名希望-
ほのぼのしてて良い
こういうほのぼのした話というか心温まる漫画が好きです。無料で読める話しか読んでいないので町田君のお父さんがどんな人かも分かりませんが大家族ってリアルではかなり大変だけどこういう素敵な部分も沢山あるんだろうなぁと思って読んでいます
町田くんいいですね!メガネ男子なのに 成績良くないとか不器用とか、主人公なのにコレというイケメン要素なさそうなのに 大好きになりました。表情豊かではないので クールさが売りなのかと思ったら そうでもない。でも言葉や行動が素直で裏も表もない。
ほんと 女子なら勘違いしちゃうかも笑
イケメンに愛されるラブキュン話が好きだけど、町田くんが理想になりました。by 匿名希望-
心が…
町田君!!内面が素敵過ぎる!!
男の子が主人公でこんなにも心が洗われる作品は初めて読みました。
次は何をするんだろう。
町田君はどんな事を考えているんだろう。と作品に引き込まれました。
面白かったです!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、
町田君がいい人!
レビューの高さにつられて購入しました。息子がこんな風に育って欲しい…と思いながら読みました。
続きも購入して読んでみたいです。by 匿名希望-
癒される
女性にも男性にも好かれる町田くん
ホントにホントに優しくて、心がキュンとなります
町田くんみたいには出来ないけど、私も人に優しくしたいと思いましたby エスエ-