みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

すごくよかった
全く期待してなかったけど、とてもよかった!
読み始めで、お、これはと思い、そこからは最後まで一気に読み終えました。
誰も不幸にならないし、幸せな読了感がある。
自分の子供がこんな素敵な子だったらなあとか思いました。by いかぴぴぴ-
ピュア
余計なものを削ぎ落として、純粋に人を大切に思い見つめられたら。町田くんはそれが出来る人。
かといって眼鏡なのに頭が良くないとか、運動もできないとか、完璧じゃない所も良い。
思いやりと正義を嫌味なく、淡々と発揮できる町田くん。近くにいたら好きになっちゃう絶対!by 匿名希望-
人気なだけある
絵があまり好み出なかったのだけど、評価が高いので、試し読みから読みました。
良いですね〜(*>_<*)ノ。
ソフトに主人公や周囲の人達の心の動きが分かって、共感できます。
テレビ化が楽しみですね。by 匿名希望-
町田くんのような人が近くに居てくれたら幸せだなって思いました。気付かされることがたくさんあります。
どうしたらそんな素敵な子に育つのか知りたいくらい素敵な町田くん。by はもな-
無料掲載分しか読んでいませんが、なんとも引き込まれて行く世界観、すごく面白いです。町田くんの恋愛を読みたいです。
無料連載されていて、メディア化されているので何気なく読んでみたら、すごくよかった。町田くんの誠実さ、嘘のなさに触れることで、周囲の人の心が洗われていく様子にジーンとします。
by とみろん-
新しいタイプに主人公です。お勉強ができるわけでも、運動が得意な訳ではないけれど人に尽くすのが好きで自然とみんなに愛されるキャラから目が離せませません。
なんだろう。ひとりの町田君という人間を観察しているきぶんだけど、心が温かくなるし人との繋がりを大切にする町田くんに惹かれていく。
by 水花園-
これってメディア化されてたかな?なんかたんたんとしてるんだけど町田くんの人のよさがよくわかります。いいやつだなぁ。見た目と違って勉強も運動も出来ないけど観察力と記憶力にすぐれてるんですね。なんかあたらしい。
無料分を読みました。
この漫画とても好きです!
絵も好きだし、なによりも町田くんのキャラクターがとってもいいです!
クラスメイトに町田くんみたいな子いたらいいなぁと思いました。
この先はどういう展開になっていくのかな。気になります。by 匿名希望-