みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良いです❗️
町田くん、サイコーです。でも町田くんはこれが普通なんですよね。もうちょい頭良かったり、イケメンだったり、、でもこれが町田くん!
by みらみら36- 0
町田クン最高です
町田クン最高です。
どんな非常時もたんたんとこし、周りに気配りする、どうしたらこんな子が育つのか!
こんな子供が欲しい!by つげぽん- 0
これ映画やってましたよね?!漫画の方がおもしろいような気がします!すごく面白いです!!ぜひ読んでみてください
by りぃぃ。- 0
まわりをみれる
周りを見えると言うか、人の言動、というか気持ちに敏感なのって才能ですよね わからない人には絶対わからないことなんだよ 相手がどうしてほしいか、ではなくて、相手の傷つきに気づくのってすごいことだと思う 自分のためじゃなく、人のためになにかできるって、できないよ すごいなぁ
by しろいん- 0
もうこれは、めちゃくちゃいい話。綺麗に纏まってるし、登場人物に嫌な人が1人も出てきてないのもすごいよな。
by sssssa- 0
序盤から町田くんの虜です。続きが気になるとかでは無いけどついつい見ちゃう。町田くんに癒されてる😂ゆっくり少しづつ見ていきます!
by 刈られたひつじちゃん- 0
びっくりするほど、素敵なストーリーであっという間に無料ページが終わってしまいました。。感動的でグッときたり、ウルっとくるセリフも多く素敵なマンガです。以前、映画になっていたのは知っていて、今日たまたま見つけて読みましたが、残りの数話は大人買いします。
by ヨィ- 0
ほっこり
なんだかホッコリしました。
町田くんみたいな人がそばにいたらな〜
お兄ちゃんだったらな〜
息子だったらな〜
絵も好きですby トモ5- 0
ホッコリします
町田君の人間好き、うらやま。心がホッコリします。もっとこんな感じの人が増えれば、人生楽しそうだ。でも利用してはいけない。
by きゅきゅー- 0
いい子だなーいい漢だなーと感動しました。本人は全く自分の魅力に無関心で謙虚!もしかしたら身近に町田くんのような素敵な人がいるかも。
by 質素な主席- 0