みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵がすごく好みで、無料分もあったので読ませてもらいました。絵もですが、キャラクターもすごく好みでした。面白かったです。
by 匿名希望.......-
町田くん、カッコ良くないし、頭脳明晰でもないし、ヒーローとしてどうかと思う設定なのに、かなりイイ。
「人が好き」で、人に好かれる。とてもステキなことだと思う。
良い作品です。by さらりんぱぱ-
成績が特別いいわけでもなく、運動神経も微妙、おまけに不器用
でもみんながキュンキュンしちゃうくらい誰に対しても優しい町田くん
そりゃ惚れちゃうよ!
最後まで町田ファミリーと町田くんの魅力がいっぱい!by 青人-
読んでしまいます
地味で、勉強もスポーツも料理なんかも特にできるわけでもなく、カッコいいのかどうかもわからない。だけど素直に出てくる言葉が良かったり、周りをよく見ていたり、気遣いと優しさでできているような町田くん。
落ち着いて考えると、家庭環境が厳しい気もするし、16歳にしてはずいぶんと背負ってるものが多い気もするけど、この優しい世界はとても良いと思います。
ついつい読んでしまうのです。by ぐりどんぐり-
自分の世界をしっかり持っている人は強い
町田くんはそれでいて回りを否定することもなくすごく柔軟ですごく魅力的。by kouku-
購入します!
町田くん最高にいい味出してるぅ!
なんと言ってもお父さんもお母さんも素敵過ぎる!!兄弟もわいわい仲良くってホント羨ましい!by うひょひょ-
町田くん、めっちゃ優しくて素敵な男の子!
これ、少女漫画だよね?!男の子が主人公って新鮮!でも、少女漫画だから町田くんみたいな、女の子に優しい男の子が描かれてるのかな?by ゆう方またきます-
地味な男の子が主役ということで、なかなか踏み出せませんでしたが、読んでみてよかったです。
だんだん町田くんがカッコ良く見えて来る!
最後、ななちゃんとのラブもちょっと見たかったなぁ。by 匿名希望-
昔ハマって、よく読んだマンガ。町田くんが好きで町田君にハマりました。
この純朴な青年に目が離せなくなり、一気に読んでしまいました。課金しても悔いはなし!w魅力的なストーリーでした
by わらやまはやま-