みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

地味な男の子が主役ということで、なかなか踏み出せませんでしたが、読んでみてよかったです。
    だんだん町田くんがカッコ良く見えて来る!
    最後、ななちゃんとのラブもちょっと見たかったなぁ。

昔ハマって、よく読んだマンガ。町田くんが好きで町田君にハマりました。

この純朴な青年に目が離せなくなり、一気に読んでしまいました。課金しても悔いはなし!w魅力的なストーリーでした

町田くん素敵

無料読みました。
    町田くん素敵です。幸せになって欲しいです。大手に就職などは無理かもしれませんが、結局は町田くんのような人が仕事とも上手く付き合えるのではないかと思います。

安藤ゆきさん大好きです。丁寧なのにテンポがよくて、独特の世界観があって。そんな安藤先生が描く「世界」。おもしろくないわけがない。

人間っていいなと思えてくる

周りの人を愛し、周りからも愛される町田くんの日常がただ淡々と描かれるだけなのに、泣けてきちゃうのは何故だろう。自分には長所なんてないと思ってる自己評価が低い主人公にそんな事ないよ!と強く言いたい。唯一無二な不思議な魅力の作品。

町田くんは心根が本当に男前。弟妹たちが「かっこいい」っていうの、よくわかります。
    というか、町田くんのかっこよさがわかる子供っていうのも、なかなかスゴい気もします。

続きを読みたい!

どんなストーリーかと思いきや、なかなかの問題提起作品。当人の持っている能力や特性がどうであれ、当人の持っている良さを認め、それをポジティブに評価してくれる人や環境があれば、人は幸せに生きていける!ってそんなストーリーとして展開していくんだろうな~ってことを、無料分の2話で予感させてくれる。
    何気ない日常の中、十人十色の人がいて、こんな人がいてもいいじゃん、人に愛され人を愛する心を持ちあわせている人は、かっこいい!この先のストーリーも楽しみにして、読みたいです。

町田くん

なんか、ほのぼの系ですね。まだ一話しか見ていない私ですが、この先にどんなストーリーの展開があるのか、とても気になって仕方ありません。

町田くんかっこいい!めちゃ癒されます。うちにも町田くんがほしいです。
    あったかい気持ちになる漫画ですね