みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ゆるい世界
まだ全部は読んでませんが、ゆるい世界が広がってます。メガネで勉強できそうなのに、勉強があまりできないとか意外すぎる
by 161プリン- 0
映画化されたけど
正直映画化されるに値する漫画とは思えず、映画しやすかったからした感がある。主人公に特別惹かれるところもなかった。
やさしいきもちになる
このまんがみてるととてもほっこりします。町田くんじっさいにいてもわたしは町田くんの良さに気づけないかもしれないけど気づいたら好きになるなこれは。
癒されます。
何年か前にテレビで話題になったことを思い出しました。
学校という名の杓子定規では見た目と裏腹にマイナスな町田くんですが本当に周りを見ていて人に優しく二次元なのに癒されます。by ys28k04- 0
面白い!
町田くんがいい人過ぎて周りにいる人がみんな浄化されていく。
私もこんな人に出会いたい。
心があったかくなる漫画です。by 匿名希望- 0
町田くんはイケメン、というわけでもないけれど、人の良さが前面に出ていて、本当に惚れます。
こんな人がいたらいいなby 匿名希望- 0
優しい気持ちに✨
随分前に途中まで読んだ時は、町田君良い子だなぁ…くらいの印象
でも今回最後まで改めて読んでみると、皆さんのレビュー💬でもあるように癒されました♪
町田君特に頭が良いとかスポーツ万能とかイケメンとかではなく…今までの漫画ヒーローとは明らかに違います💧
しかし、自信の無い人間に希望を与えたり勇気づけたり…優しい言葉かけは天才✨
それは、町田君が人を愛せるから!
このご時世…こんな難しい事ありません💦
恋を知らない町田君が恋💕するのも温かい気持ちで見守ってしまう作品!
サプリメント的な漫画かも知れません👍by メゾ・ピアノ- 0
優しい
町田くんの見返りを求めない優しさに触れ、癒されるコミックです。メガネ好きにはたまらない。不器用な愛すべきメガネ。
読めば読むほどハマってしまいました。なんなら単行本まで本屋に買いに行ってしまいました。
独特な世界観。ほのぼのby ニックネーム5582- 0
町田くん最高です!ほんとにほんとに穏やかな気持ちで読める漫画ですし、前向きになれる漫画ですね!最高です‼️