みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
町田くん、サイコー
ちょっと読んでみただけで、もう絶対最後まで読もうと思わされました。
今息子が一歳なのですが、町田くんのような子になってほしい!、ようなもうちょっとできる子の方がいいような…。
人間がステキだと思える作品です。by 匿名希望- 0
好き
町田くんがステキすぎて、名言残しまくりです。どんな人種にも優しい心で誠実に対応する姿がひたすら幸せな気持ちにさせてくれます。
by しまいよ- 1
大好き
のほほんしてて、安心感満載です。えも、好きです。母もキャラいい感じでずるくて楽しいです。こんな子供欲しいーー!
あったかい
とても心があったかくなります。
なんでも出来そうな、起用で秀才な雰囲気な町田くんのちょっとできない要領の悪さがかわいく、地道にコツコツがんばる姿がかっこよく、なかなか真似できない他人へのスマートな優しさの使い方が、心温まります。by 匿名希望- 0
人が好き
人が好きな町田くんが
恋を知ってく物語。
好きになってくれた子を好きになれるって幸せだなぁ
って思いながら一気に読みきりました。
突然の最終回に
え、うそぉー!!!と置いてけぼり感を食らいます。
もう少し町田くんの世界知りたかった。by 匿名希望- 0
いい子!
君届に始まり、最近は悪い子出てこない平和なマンガが多いと思う。町田くんも、こんないい子でいいの?レベルほんといい子!
世界は美しいなって思える作品。
この先の展開もめっちゃ気になる。
愛に溢れてる最高by 匿名希望- 0
ほのぼのとしました。
町田くんにまつわるエピソードは、ほのぼのとした、温かい気持ちになりました。周りと比較せず、劣っていても凹ます、ありのままのその人を愛せるそんな町田くんのように私もなりたいです。
保存版が欲しい
町田くんの日常。他人への思いやりや気遣いの勉強になります。すごいなぁ。かっこいいです。人をよく見る、なかなかできないです。
by tamotomo- 0
星が多くて、レビューも良くて、読んでみようかなと思い読み始めました。少女漫画はイケメンな王子様が多い中、町田君のような男の子は新鮮で、心根の優しい子は見ていて心が和みます。