みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

町田くんの世界

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全1,283件

不思議な町田くん

こんなにも素直にみんなをハッピーにできる町田くん、すごい。
    なのにお勉強はすっとこできないなんて、可愛すぎる!!
    だから尚更かわいいのかも(笑)

お勉強は友だちに教えてもらって頑張るとしてw
    町田くんのその行動力を見習いたい。
    どうか大人になっても(社会に出ても)
    そのままの町田くんでいてほしい。
    リアルでこんな人、いないかなー。
    友だちになりたいわ笑。

by sp91438

読んでいてとても癒されます〜町田くんが愛される理由がわかる!なんとなく量量が悪かったりと残念なところはありますが、心が綺麗。町田くんファミリーも素敵です。

こんな世界が

こんな綺麗な世界があるんだと心が磨かれる思いで読みました。純粋に楽しめるだけではなくて、漫画を読んだ後に周りの人に優しくなれる漫画です。

おもしろいです

町田くんの世界は本当に素敵でその世界の住人になりたいくらいです。
    殺伐とした現在にほっこりをくれる町田くんに感謝です。
    のんびりと少しずつ読むのがおすすめです。

町田くんに癒されます。
    人が好きといえる人はきっと愛されていることに気づけている。
    そんな言葉を思い出しました。

愛であふれてます

ささくれた心を癒してくれます。
    恥ずかしい言葉や、そんな夢みたいな言葉言われても…って思う反面、
    このような世界で有って欲しいという、願望もあるのかしら?

疲れたときに、励ましてほしいときに、読んでもらいたい話です。
    自己肯定力がアップします。

クスっと笑えてジーンとしたり、かなり好きな作品です。町田君のクラス、素敵な子たちばかりです。隣の席のギャルが、普通なら町田君をイジりそうなのに普通に接してきて、そこそこテスト点数取れるのがギャップがあっていい。ことあるごとに町田君がメガネで判断されて謝られるところが面白い(笑)

町田くんに会いたい!

正直言って作品の絵柄は苦手な方です。
    でも読み進めでいくうちに、町田くんの日々の生き方に知らず知らず惹かれていきます。
    いつしか町田くんを好きに、いや、愛おしく思ってしまうのです。

町田くん

町田くんの世界、どこかで聞いたタイトルだと思ったら映画でした!
    予告編をみて、見てみたいなーと思っていた映画でした。漫画を読んでみて、ステキな作品だな…と思いました。読んだあと、優しさが残る、作品です。

なんだろう、おもしろい!

日常の町田くんの世界を描いた優しいお話ですが、町田くんのギャップがおもしろい。
    眼鏡なのに…って!
    きっとクラスにいたら、あまり目立たない子なんだろうな~と思ってしまうけど、友達になりたい、町田くん。