みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

町田くん、なんかじわじわくる性格がたまりません。見た目重視のマンガが多い中、新たな視点が良いです!
気に入りました。by 匿名希望-
見た目の派手なチャームポイントもなく、成績も全くぱっとしない男の子が主人公とは言え、やはり、人には他の人にないものがあるのだから、卑下しないで生きて行こうねみたいな漫画なんだろうか。無料版が尽きて続きが気になる。
by 昔狐-
優しいね
こんなにも気が利いて、優しい子がいたら、自分も回りも幸せになりますね。町田君、素直にまっすぐで素敵です。
ほっとする。
町田君の自然な優しさが、もういとうしい‼️映画もみたんだけど、前田敦子さんと高畑みずきさんのシーンが好きですね笑。
町田君のお父さんも、素敵。by 匿名希望-
好きな作品です
町田くん、好きです。
勉強や運動も出来ないけれど、誰に対しても誠実で人を大切にできる町田くん。こんな人に出会いたいし、こんな人になりたいなと思います。by 匿名希望-
町田くんがいい人すぎて、読んでいるこちらまで、心が温かくなります。ガールフレンドとの関係も気になります。
ほっこり
最初は無料から読み始めました。
今時珍しい多兄弟の一番お兄ちゃんの一君が主人公です。
最初はお母さんしか出て来なかったので、てっきりお父さんはいないものかと思いきやいましたね。
タイトルの通り主人公町田君の世界のお話。凄く町田君がいい奴で、私も現実いたら是非お友達になりたいと思いました。
こてこてラブストーリーじゃないのもいい、ほっこりさせてくれます。
嫌な人が一人もまだ出て来ません。
まだまだ途中なので、
毒々しいのを読んだ後にゆっくり読んでいます(笑)by はなゆん☆ミ-
面白いですね、なんか自分の中では新しいジャンルです。町田くんのなんとも言えないいつも何かしらをしてくれる絶妙なタイミングが最高です。
町田くん可愛い
こんなに真面目を絵に書いた様な町田くんが
いや見た目通りに真面目なのだけど
勉強できそうなのに成績悪いの可愛いby 匿名希望-
なんとなく読んでいたらすごく気になります。こんな、お兄ちゃんだと良いかな?まだ、一話だけですがポイントを貯めて読みたいです。