みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ほんわか
天使のような町田くんの心がゆっくりゆっくり成長する様子が心揺さぶられます。町田くんのぶれない芯の強さ 。今更ながらこんな人と出会いたかったな(*´∀`)
独特な世界!
すごく、すごくおもしろいです。とても、独特な世界感で!頭良さそうに見えるのにテストの点悪いとか表現も好きです。
by まるおっさん-
自分もこんな人になりたい
町田くんみたいな人が大勢いたらとっても心あたたかい世界になるのにな。相手を思いやって、すぐに行動に移せる人はそうそういない。勉強より人間として大事なものを教えられます。
by そのへんのはは-
町田くん、かっこいいです!
勉強できそうなのに、できないところも
なんでも器用にできそうなのに、できないところも全部がかっこいいです!
とにかくこの空気感、彼がいるだけでその場が柔らかくなる。
日々の疲れを癒してくれる素敵な作品です、続きも楽しみです!by 匿名希望-
とても面白い漫画です。主人公の町田くんが純粋で癒やされます。色々な高校生活があるのね、と思いながら続きが楽しみです。
町田くん最高
真面目でなんでもできる町田くんなのかと思ったら不器用で本当に可愛い!他の人の幸せを考えてるいい男なので幸せになって欲しい!
地味で真面目でまわりをよく見ていて、誰からも愛される町田くん。
スポーツや勉強ができるわけではないけど、兄弟の面倒見は良いし、お母さんからの食事のリクエストに応えようと、図書室にハンバーグの作り方を調べに行ったりする。
今どきこんな男の子がいるのだろうか…。
読んで癒されました。by 匿名希望-
町田くん、優しい
運動もできず、勉強もできず、でもすごく優しい町田くん。なんか惹かれる。ひとの心を優しいきもちにしてくれる。癒されます。
途中から
町田くん大好きです
読者まで虜にしてしまう
町田くんすごい
途中から町田くん以外の人の話が多くなるのがちょっと不満ですby 匿名希望-
町田くんの平凡な毎日を描いている感じがなんかモヤモヤするような、続きがきになるような、でも、たまにちょっと飽きちゃう💦