みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白い!
めちゃくちゃ面白い!こんなにピュアな男の子と会ってみたい!笑
映像化もしているみたいなので、そちらも拝見したいと思います♪by てるる軍曹-
ほんわかほんわか
読んでいて町田くんが頼もしく、男らしく、そしてとても可愛くも感じました。身近にいそうな普通の男子高校生というのも、入り込みやすかったです。映画も観たくなりました。
by もっくんママ-
映画より漫画
映画は恋愛重視っぽくなっているから、やっぱり漫画です!町田くんがいい人すぎて、二次元の人だけど目標にしたい!
by いさみい-
映画になりました??
レンタルになったら借りようと思いました。地味だけど人に好かれる人、こんな人がたくさんいたら世界は、平和でしょうね。by 匿名希望-
癒
ほのぼのした世界観のなかで、大事なこと教えてくれる。町田くんみたいな優しく愛情もちながら人と接することができたらなと(^^)
癒し。
ただただ読者も町田くんに救われる、そんなお話だとおもいます。町田くんの少しも嫌みのない優しさにほっこり。。
彼を見習いたい!by 匿名希望-
心洗われるような
いい作品に久しぶりに出会えた。
主人公の町田くんは、特にこれといって秀でた才能があるわけではなく(成績に至っては、真面目な授業態度とは裏腹に、赤点だらけの残念な感じだしT_T)、容姿も普通。けれど、周囲の人間への眼差しが、並外れて暖かく、真っ直ぐ、誠実で。
こんな風に優しくなりたいと思わせられる作品です。度々読み返します。by 匿名希望-
笑える
電車とかで読むの注意です。思わず吹き出しちゃいました。面白くて。町田くんの面白さがジワジワ来ます。こんな風に人のこと好きになれる人になりたいなぁ。
とってもおもしろい!
今までにない感じでとてもおもしろいです。町田くん、いいキャラクターですね。実写も見たいような、まんがから見てしまったので悩むような。。。です。
心がけ優しくなれそう
勉強もできない運動もできない料理もできない、でもそんな町田くんはとにかく優しくて格好良くて素敵なお兄ちゃん。読んでて心が洗われる~!