みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
今まで読んだことのないジャンルですが、読み進めるほど、町田くんの世界をもっとのぞいてみたくなります。近くにいて欲しい存在です。
町田くんの不器用だけど真っ直ぐなところが素敵。だからこそ、みんなに愛されてるんだなとわかります。
読むと心が和む作品です。by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、町田くん好きです!私の近くにもいたらなぁ。あっ。でも身近にいても気付かない可能性もありそう。
町田くん素敵です。
こんな素敵な男の子、出会ったら絶対好きになると思います。本当に癒されます。地味で勉強もできないってところが余計に魅力を増していますね。ストーリーも、一話ずつ完結している感じで読んでいてすっきりします。
少女漫画と思えない主人公と話の進み方ですがそれがまたいい。
町田くんてっきり賢い子だと思いながら読んでいたからびっくり。笑by 匿名希望- 0
町田くん
行動は男前だし良い人だけど、やっぱり見た目がガリ勉タイプなせいか、読んでいてキュンキュンか全然足りなすぎて自分には物足りなかったです。
やさしいお兄ちゃん
不器用だけどお母サンや妹サン弟サンから信頼度バツグンなお兄ちゃんで人を大切にしていて優しくて温かくて心あたたかくなりました(^-^)無料配信分もサクサク一気に読んでしまいました(^^)続きが気になります
町田くん、最高です。
悪意が全くない町田くんの日常をいつまでも読んでいたかったです。唐突に終わってしまった感じがあって、残念だったので★マイナス1です。勉強が苦手な町田くんが、就職できるのか不安です。by 匿名希望- 0
大好き
町田君のようになりたい 町田君のような子どもを育てたいと結構考えさせられる作品です。無料分が終わりましたが間違いなく課金します。
by BJJZM- 0
優しい
町田くん優しくて好きです。
周りの人たちをほんわりと包んでくれる
温かさ。見ていてくれる、気づいてくれる。本人は至って地味なメガネくんなんだけど、だんだん素敵に見えてくるから不思議です。もっと読みたい!無料分だけでは
物足りないですね。by 匿名希望- 0