みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

町田くんの世界

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全1,283件

とても素敵な作品でした!町田くんのように、勉強もスポーツも料理も得意じゃなくても、人が好きで誰にでもフラットに接する事ができるというのも一つの才能というか、秀でたものだと思います!
    こんなに歪まずに人と接したいものです!暖かい気持ちになりました!

読み終わった後に暖かい気分になれる、ステキなストーリーでした。
    自分の近くにも、ぜひ町田くんがいて欲しいです!

癒し効果〜

町田くんみたいなステキなお友達欲しいと、思いました。
    こんなピュアな子を見守って、優しいのをそのまま上手に育てたお母さんがスゴイなぁとも思いました。

眼鏡で真面目なのに成績が良いわけでもなく、アナログタイプで運動神経が良いわけでもない。でも人の事を良く観ていて、人に優しい。他にはないちょっと不思議な作品だけど、そんな不思議さについつい読み進めて行きたくなります。

いいフレーズ

人が好き
    たから、人から好かれる

たまたま、開いた表紙から
    こんな素晴らしいフレーズが
    聞こえてくるなんて

ほんと、ついてる

心がキレイに。

歳を重ねて失くした大切なものを思い出させてくれるストーリー。
    猪原さんが心のウチを町田君に打ち明けすぎるのに多少の抵抗があるものの、町田くんの言葉一つ一つに心を洗われる。
    誰もが持っている、本人でさえ気付かないイイところを、恥ずかしげもなく当人に教え伝える。みんなが救われるのは、その言葉に嘘がなく心から言っているからだと思う。

西野くんがなぜ間違ってラブレターを投函したのかも伏線回収がしっかり出来ていた。
    疲れた時にも楽しい時にも読める素敵な作品だと思う。

成績上がるといいね

町田くん!!!!!

なんて出来た人間だ、町田くん!見たことない。会ったこともないわ!!ステキすぎる。そんな町田くんの彼女もうらやましい。彼女になりたい…!!!!!

面白い!

町田くん、こんな男の子いるんでしょうか。素敵です。ちょっと天然で、周りの人のことをとても大切に思っていて。

続きが気になる。

町田くんがとても素敵でかっこよくて、色々癒されました。
    町田くんの素直さに感激です。
    町田くんみたいに素直になれたらな~。

町田くん良いです。

取り立てて何の取り柄も無いけど、人が好きで人に好かれる町田くんはとても良いです。それぞれの人の良いところを見つける才能と、それを恥ずかしげもなく言える才能は、他のどんな特技よりも素晴らしい!

by K_I