みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
素敵
面白いっっっ!!
まだ無料配信分しか読んでないけど、町田くんワールドがとても素敵。こういう感覚の作品に初めて出会いました。町田くんの優しさに癒やされます。妹弟たちもかわいいし、お母さんもいい味出してるとおもいます。by 匿名希望- 0
前もって知識なく読み始め、いい意味で裏切られました。町田くんが愛し愛される世界、とても素敵です。ただ町田くんのお母さん…ローストビーフはハードル高過ぎです。
by ナツメグ333- 0
癒される~
空気読めすぎてしまう繊細さは、時として我慢しすぎや自分自身を傷つけて持ちこたえられなくするけど、「てんねん」であるところが潔く、魅力✨
ホンワカなのにクール
町田くんはとってもホンワカしててみんなから愛される甘々なお話だけど、超クールなことらもありそこがピリッとしてておもしろい作品です。
素敵
タイトルに惹かれて読み始めました。
面白いです〜!突出して何ができるわけでもない平凡な主人公ですがみんなに好かれているのがほのぼのしちゃいます。by 匿名希望- 0
たんたんとしながらも、とても愛があふれる町田くんのすっかりファンです!!こういう男子いないかなぁ、笑笑。
少女漫画だけど、主人公は町田くん。
町田くんの周りのあたたかい出来事。
なんだかすごく新鮮で、とてもほっこりする作品でした。続きを読むのが楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
亡くした
大事な素直さを持ち続けてる町田くん、あんなガリ勉くんビジュアルでお勉強は出来ませんが人間力がある。なんかほっこりします。町田君の母の様になりたい。
町田くん大好きです!こんなに落ち着いた人素敵すぎる。優しいし、動じないし、愛があって、絶対に幸せになりそう。
町田くんになりたい
人間味豊かな、素敵な町田くん。周りに愛されるって本当に大事だよね。
変に周りに突っかかっていた若かりし頃の自分とは、大違いだ…こんな人に、なりたかった。笑by 匿名希望- 0