みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

温かい気持ちになる
町田くんのキャラクターがとっても素敵で、読んでいると暖かい気持ちになります。心癒される漫画です^_^
癒される
本当に癒されました。こういう子いないでしょうね。絶対…。だから癒されるんですね。何ともほんわりと町田くんの世界にはまりました。
見た
目ってけっこう大事らしい。そうなってる自分に少なからず責任もあるとは思うが、あんまり見た目だけにこだわる男もなあ
独特の雰囲気と世界観に癒されます。
町田くんは決して優秀な学生さんではない(見かけはさておき)けど、町田くんは唯一無二の人物なのです。
人を愛し愛される、そして穏やかに優しい世界を作り出す高校生なのです。
読んだ後温かい気持ちになれる作品です。by ぷるぷる029-
メガネでマジメ。みんなから頭いいと思われている町田くん。本当は、成績普通。アナログ人間で何をやってもドジばっかり。でも。家族を愛する力はすごい!苦戦しながらも頑張る姿がかわいい
by ショーチャン-
映画化されて名前は知ってたけど、どんな話か全く知らずに読んだけど、キュンキュンはないけど、ほんわかしてて癒し漫画。
町田くん見た目は地味かもしれないけど、かっこいい。by 匿名希望-
よい
町田くん、近くにいそうな男子ですね。クラスにいたら目立たないだろうけど、人が好きなところ、とても素敵です。
ガリ勉みたいな見た目ですが、勉強はできない。けど優しさと思いやりに溢れてる少年の青春物語です。
ほっこりする作品です。by 匿名希望-
いい人がみんなに受け入れられる世界観
町田くんは勉強も運動もさしてできないのに、心が素敵で、みんなに好かれてる。その世界観がみていてほっこりします。人の為に行動でき、考え、そして照れることもなく言葉を発することができる町田くん素敵です!!
町田イズム最高❗
最初は努力が報われない男の子の話かと思ったけれど、愛にあふれるステキな男の子の話でした。周りの人々をキュンとさせる天才❗とくに最後の最後に、極めつけのセリフ。もう涙ものでした。