【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(20ページ目)

すごく

すごくいいです!絵も綺麗で読みやすい!!町田くん、観察力という特技があること、私にもほしいくらいです!

人が大好きな町田君は、相手が誰でもいつも真摯に向き合ってます。
    ちょっとズレてる時もあるけど、そこは町田君のことだから大丈夫。
    町田イズムな人になりたい、そんな人が増えたら毎日気持ち良く過ごせると思うな。

ほのぼの作品

家族思いで優しい町田くんの日常が描かれていて、どのエピソードもほのぼの。心が温かくなる作品です。メガネなのに頭が悪かったり、料理もいまいち。恋愛にも不器用だけれど、なんでか町田くんが大好きになりました。続きも楽しみです。

独特の世界観で、読み終わったあとは、自分も周りの人に優しく接したいと思える作品です。更新されるのが楽しみです。

メガネなのに勉強が出来ない成績も良くないし運動神経も良くないのに性格でモテる町田くんに癒される 続きが早く読みたくなる

町田くんの優しさで周りの人も心があったかくなるお話です。町田くんがとにかく内面イケメン!こんな人が近くにいたらいいのに笑 お話が好きすぎて単行本買ってしまいました。

過去を優しいものに変えて

誰もが物語に出てくる人たちみたいに苦しんだことがあった思う。
    そしてそんな友だちに精一杯向き合ったこともあったと思う。
    だけど町田くんみたいに、シンプルに率直に伝えられたらよかったと後悔してることもある。

物語を読んでいると、町田くんのセリフにあったように
    そんな思い出も今、優しく変えてくれたような気がした。

26話以降から…

町田くん視点ではなくなるのがちょっと不満。それまでの話はホンワカしていて見てて楽しめたのに…。
    特に29話と30話は町田くん出てこないし。