みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

漫画の主人公になるからには、何か優れているところがあるはずと思いきや、いろいろ微妙な主人公汗
それだけでも、これまでの漫画とは違うかもと興味を掻き立てられます。by 匿名希望-
ひきこまれ、、、る?
「メガネだから」勝手に真面目扱いされる町田くんの心の声。たんたんと、自分のしたいようにする町田くん。なかなかシュールです。笑笑
無料分のみ読みました。楽しい!面白い!優しい!絵は素朴、ストーリーは優しい。映画化するのも納得しました!
映画も見ました。
映画を見て漫画が気になり見始めました!
正直 映画は、イマイチというかよく分からなくって💧
絶対に漫画の方が面白いだろう、大事な部分や面白い所もちゃんと見れるだろうっと思ってます。
最初にキャラクターは、映画と漫画で受けるイメージが違うように思えたので💧
これから漫画が楽しみです。by ねーな-
いい子
町田くんは地味で取り柄がなさそうだけど、人好きでみんなに優しくて慕われる身近にいたら私も好きになりそうでした。
なぜか微笑ましい
これもドラマ化か、何か、映像化された作品だと思うけれど、なんか、ほんわかさせられてしまいました。日常で見落とされがちな何か大切なことを言っている作品かもしれません。
by きらくま-
メディア化されていたので気になり
購入しました。
町田くんの包まれるような優しさが
幸せな気分にさせてくれました。
すごく素敵な作品でした。by 匿名希望-
映画化されるのも分かるくらい、町田くんの人柄が最高に良い!
町田くんは人が好きって言うのがよく分かる、勉強が苦手なのは気になるけど、こんな息子が欲しい、by 匿名希望-
面白い!
町田君みたいな息子が欲しい!!
現実にはこんな子いないよと思いながらもこんな息子がいてくれたらと息子をもつ母親としては思ってしまいます。
続きが気になる!by 豆清-
良かった
町田くん、普通の人かと思ったけれど、人間が好きって、素敵なことです。
掛ける言葉も素敵な感じて、思わず人間に惹かれる。読んで良かった。by 匿名希望-