【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(16ページ目)

町田くんの世界

評価3 9% 113
評価2 1% 17
評価1 0% 3
151 - 160件目/全208件

映画館の宣伝で気になって読み始めました。どんなイケメンなんだろうと思ってたら、勉強できそう、実は運動神経が良さそうといった期待とは違い、よくいそうな男の子なんですが、すごく家庭的で家族想いで心優しい子で、結婚したい男子でした。
    少女漫画の主人公としては珍しいですが、それがかえって良い感じですね。

by 匿名希望

町田くん最高です。家でも学校でも穏やかで安定した精神面。そしてさらっと女子がキュンキュンすることをしてくれる❤️自然体がいいです‼️真面目で、できない料理も頼まれると断れず、一生懸命勉強して失敗する不器用さも素敵です‼️

町田くん好き

素直で優しい町田くんにとっても癒される作品です。すごくいい人だけど不器用で鈍感ででも人柄がいいのでみんなから愛されている男の子。町田くんをおもっている女の子がいるけど全然気付かないし切ないなぁと思うけどそこも町田くんの良さだよなぁと微笑ましくなります

by 匿名希望

町田君はとてもやさしい。なんとも自然に、やさしくて、人を大切にしていて、それが無意識なのがまた、かっこいい。
    秀才っぽい見た目なのに勉強できないし、容量も悪くて、だけどマイペースに頑張る町田君かわいい。癒されるマンガでした!

好きです

とにかく町田くんが優しくていい人です。身重のお母さんの為に代わりにご飯を作ったり兄弟にも平等に接したり学校でもいい人だなぁと思いました。見た目がメガネなので頭が良さそうと思ったらそうでなかったり、見た目通り足が遅かったり、この先どんなお話になるのか気になります。

by 匿名希望

すごい!私にクリティカルヒット!!
    何の気なしに、ただ、1話無料キャンペーン中だから読んだだけなのに、、、心が洗われました(^^)
    メガネなのに勉強できない。運動神経は運動音痴な女子レベル。だけど、人を愛し、人に愛される。これ、一番大事。

by 匿名希望

単行本も持ってて、大大大好きな漫画です!!
    過激さはないけど、日常の中にある優しさとか思いやりを感じられるステキなお話です(*^^*)

ずっと読んでいたかったけど、完結してしまいました。。本当におすすめです!!

良かったー

わたしには息子はおりませんが…これを読んで息子がほしいと憧れました!
    っていうか、理想のタイプなので息子じゃなくてもこんな男子と出会えたらしあわせになれるだろうなぁ…(笑)
    それか、娘にこんな男子と出会ってほしいと…!(笑)

ネタバレあり

ここまでレビュー高いのは謎だけど、読んでてほんわりほんわかしました。主人公のまじめで頑張ってるところに和みました

大好きな作品

町田君、、、特に秀でた能力もなく、何も出来ないけど、人を愛することは最高に出来る素敵すぎる男!!これを読むと男は中身が肝心だな、と思いますwほのぼのしたストーリーですが、所々で号泣しちゃいました!町田君や待ちを取りまく人々との心温まるお話で、皆が町田君に惚れていくのもわかります!私も町田君に彫れてしまいました笑笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー