みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きを読みたい!
どんなストーリーかと思いきや、なかなかの問題提起作品。当人の持っている能力や特性がどうであれ、当人の持っている良さを認め、それをポジティブに評価してくれる人や環境があれば、人は幸せに生きていける!ってそんなストーリーとして展開していくんだろうな~ってことを、無料分の2話で予感させてくれる。
何気ない日常の中、十人十色の人がいて、こんな人がいてもいいじゃん、人に愛され人を愛する心を持ちあわせている人は、かっこいい!この先のストーリーも楽しみにして、読みたいです。by 匿名希望- 0
凡人? 否!
実写映画化もされたハートウォーミングラブストーリー。
何の取り柄も特徴もない町田くん。
その実、素晴らしい人柄に和み、心洗われます。
物を大切にしたり、人を見た目で判断しなかったり、話をきちんと聞いたり、困ってる人に声を掛けたり、家族を大切にしたり、当たり前だけどなかなか出来ない事を町田くんはします。
本当に優しい気持ちになれる素晴らしい作品です。by ジェット吉- 0
町田くん
なんか、ほのぼの系ですね。まだ一話しか見ていない私ですが、この先にどんなストーリーの展開があるのか、とても気になって仕方ありません。
by ともりーな- 0
⭐︎
誰もから愛される町田くん!
こんな友達がいたらなぁと思いました。
優しくて心強い町田くんが大好きです!by 匿名希望- 0
町田くんかっこいい!めちゃ癒されます。うちにも町田くんがほしいです。
あったかい気持ちになる漫画ですねby 匿名希望- 0
町田くんの世界。いいなあ。。私も町田くんの世界に行ってみたい。毎日無料にならないかなあ。あたたかくて大好き。
温かい気持ちになる
町田くんのキャラクターがとっても素敵で、読んでいると暖かい気持ちになります。心癒される漫画です^_^
癒される
本当に癒されました。こういう子いないでしょうね。絶対…。だから癒されるんですね。何ともほんわりと町田くんの世界にはまりました。
見た
目ってけっこう大事らしい。そうなってる自分に少なからず責任もあるとは思うが、あんまり見た目だけにこだわる男もなあ
メガネでマジメ。みんなから頭いいと思われている町田くん。本当は、成績普通。アナログ人間で何をやってもドジばっかり。でも。家族を愛する力はすごい!苦戦しながらも頑張る姿がかわいい
by ショーチャン- 0