【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(14ページ目)
とても
素敵な物語でした。
人が好きでお人好しで、
とても真似できないような生き方で、
でもそんな人に憧れます。by 匿名希望- 0
映画化されるということで読み始めたら、町田くんの世界観が暖かくて最後まで一気に読めました。スートーリーの中の町田くん語録も刺さるものがあって良かったです。こういう子が増えると世の中がもっと暖かくなるのにと思うぐらい町田くんはいい子です。
by 星きのこ- 0
町田君素敵
見た目は優等生なのに、勉強も運動も出来ない…ただ愛されている町田君。久々に漫画できゅんとしました!恋愛漫画じゃないのに。私も学生時代町田君に出会いたかったー笑
町田くんに惚れる
ホントにいたら確実に惚れている(笑)
ただのメガネですっていうのがツボです。でももうちょっと数学やったほうがいいのでは(笑)
ヒロインとの恋愛も気になるところ。by 匿名希望- 0
カッコいい🎵
紙媒体で全話読みました。「町田くんカッコいい🎵」と思いながら一気読みしました。性別、年齢関係なくその人のステキなところを見つけてほめられる町田くんが大好きになりました。私もいいところあるかな~。私も町田くんにほめてほしいです(笑)
by リカぴー- 3
町田くん素敵です
ほっこりとした内容ですが、町田くんの人間性が素敵すぎて、周りの登場人物も町田くんに関われば関わるほど優しく温かくなっていく様子が読んでいる方にも伝染して、幸せな気持ちになる作品でした。
こんな素敵な人に出会いたい。
町田くんのファンになりました♪by 匿名希望- 0
良い!
普段恋愛青春ものが大好きなわたしには、絵もタイプじゃないし合わないかなって思ったのに。。
すっごいハマりました♡
町田君、見た目はかっこよくないのに〔笑〕内面から溢れ出す優しさや魅力に惚れました!!かっこよすぎ!
現実世界にはいるはずないレベルなのに、なんだか親近感!
近々映画化されるみたいだけど、自分の中の町田君のイメージがくずれるの嫌だから絶対漫画しかみません。by 匿名希望- 0
町田くんが、いい!
町田くん、今までにないタイプで面白かったし、かっこよかった!
不良のななちゃんが恋しちゃう過程が可愛い!
癒されました^_^by みーさん★★- 0
無料連載してたので、無料分だけ読みました。
町田くん、ただただ素直でイイ子。
癒されますね。
叔母さんの回でのやりとりは本当に町田くんイイ子だなって思いました。by 匿名希望- 0
面白かった!
最後の最後のひと言にさすが町田君!本当きゅんとしました。
猪原さんの名前がなかなか出てこないってこういう事だったのね!嬉しいハッピーエンドです!by 匿名希望- 0