みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ほのぼの
心温まる作品です。
町田くんの様に、人と接することが出来れば幸せな人生が送れるんだろうな。by 匿名希望- 0
特別じゃないのに特別な町田くん、
こんな子欲しいわぁσ(^_^;)by 匿名希望- 0
町田くんは、自分がいまいちな奴だと自覚しているけど、決して卑屈ではなく、とても心優しい少年。
町田くんに困難が立ちふさがった時に、どんな風に乗り越えるのかな、と気になります。by 匿名希望- 0
面白い!!!予想よりもずっと!
現実の世界に町田くんのような人がいたら友達になりたい!ずっと読んでいられる作品です。by 匿名希望- 0
これは好きです。
このお話を読むとやさしく穏やかな気分になりますね。
登場人物はみんな町田くんが好き。
読み手もまた町田くんが好き。by りーりーjm- 0
こんな子が欲しい
町田くんみたいな子供が欲しい。てか、学校にいたら猪原さんみたいに好きになっちゃうよ。町田くんの恋愛模様も気になるところです。早く更新してくれないかなー。待ってます‼︎
なんだこのカッコ良さは
主人公の町田くん、とにかく純粋で癒されます。そして気がついたら好きになっています。純粋さが嘘くさくないというか、優しいだけじゃなくて芯の強さも感じます。ここまで自然体で気を配れる人が世の中にいるのかな。。笑
by 西の家- 0
町田くんツボです
なんかほんわか温かくなって泣けます
町田くんの優しさ、私も触れたいby 匿名希望- 1
心が暖かくなりました
町田くんの真っ直ぐで、飾らない、優しい心が詰まった素敵な作品だと思います。
近くにこんな人がいたらいいな…。
友達になりたいな…。by 匿名希望- 5
癒やされます。
町田くんは、濁りのない目で真っ直ぐに人を見ることができる人です。周りにいる人達もいつのまにか、彼の純粋さに触れていい人になっていくようです。
町田くんのように自然に、当たり前のように人に優しくできる人間になりたいです。
人に優しくされたら、自分も人にやさしくしたいと思う。優しさの循環ってこういうものかな、と思います。オススメです。by ぷみょん- 34