みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
タイプ(笑)
単純に町田くんがドンピシャなので鈍感なとこも素敵で引き込まれます。
でも学生だから純粋で素敵って思うけど社会人のいい大人だったら直感引くかも(笑)by ハナタヌキ- 0
癒されます。
町田くんがカッコ良すぎます。
個人的に物語りの中で町田くんが家族をキュンとさせるのですが、その家族に私はキュンとします。by 匿名希望- 0
某漫画サイトで一巻だけ無料で読んで、町田くんに惚れました(笑)
こんなに自然に人を好きでいられるって凄いことだと思うし、それを普通だと思える町田くんがすごく素敵です。
みんな可愛くて本当に癒されます!by 匿名希望- 0
ステキ
町田くんがダイスキです。
こんな純粋で優しい人に出会いたいです。
地味でもこんな人と友達になりたいです。
心が優しくなれます。by 匿名希望- 0
穏やかな気持ちになれる良作!
くさくさした気持ちでいる中、この作品と出会えて本当によかったです!
画も綺麗で好きですが、心が浄化されるような感覚になりました。号泣ものではないけれど、ツツーッと涙が頬を伝うようにあたたかな気持ちになれます。
押し売りではないこの気持ち=やさしさ?おだやかさ?を誰かにつたえたくなりました。町田くん効果絶大!by 匿名希望- 0
やさしい気持ちになれる
読むとやさしい気持ちになれる漫画です。幼い我が子達が町田くんのような青少年に育つと良いなあ、と願ってやみません。
町田くん...
町田くん素敵すぎる!こんな男の子に高校生の頃出会いたかった(><)人が大好きなんだということがとても伝わってきます!私はそんな町田くんが大好きです(笑)
どんどん
町田くんをどんどん好きになります!そうそう!それが言いたかったんだよ~っていいセリフを言わせてくれます。どんどん読んでしまいます!
なかなか無い作風ですね!
これといってドラマチックなストーリー展開があるわけでもなく、のほほんとした日常を描いた作品なのに、なぜか引き込まれてしまう。
ほんわかとした読後感が心地よい作品です。by 匿名希望- 0
清々しい。
カテゴリーは何になるのかな。とにかく清々しい。こーあれたらいいなと町田君に教えられる漫画です。育児にも参考になります。
by パラパラママ- 0