みんなのレビューと感想「テガミバチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テガミバチ
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

ずっと前から

ファンでした。
    眠兎の頃から読んでいます。
    デジタルで読めるなんて感動です。
    ありがとうございます。
    その頃の年齢に戻ったような気持ちにもなります。
    ありがとうございます。

もう

ラストで大泣きしました。でも、最後にラグがお母さんに会えたこと、ニッチとずっと一緒にいられるなら良かったかな…と。
    でも最後まで気になったのはアリアの恋の行く末です(笑)

過酷な世界だけど、優しさが…

あまりにも過酷な設定でつらくなってくるのに、心にしみいるような優しさが感じられます。まだ4話までしか読んでいませんが、先にラストを読んで安心してから、じっくり読みたいような気がします。

小学生のときに出会って高校を卒業した今でもよく読み返してしまうほど大好きな作品です。キャラクターもお話もしっかりしていると思います!あと、なんと言っても絵がきれい!

簡単に届けてもらえる手紙を、こうまで難しく世界感を出して描いているストーリー。
    面白いです。
    ただ、一話一話、ちょっと短すぎるので、もうちょっと長めに区切って欲しいです。

なかなか

面白いです。
    浅田さんの絵が好きで読んでみた作品ですが、
    ハマってしまきました。
    手紙に込められた気持ちが切なかったりする話が、
    とても魅力です。

アニメからしりましたこの作品は一話一話感動する話が多くて涙なしではみれない作品です。
    読む方は絶対ハンカチ必須ですね。
    漫画全部揃えたいなと思ってます

最初から泣ける

おそらくこれから始まるであろう壮大な世界観。その前に扱われる人のこころ。涙無くしてこの作品は読めないんだろうなと容易に想像できる。優良作品のにおいがする。

絵が綺麗だったので、読んでみました

読み進めていくうちに、手紙を届ける目的や、登場人物の関係性がわからなくなってしまい、何度か戻りました
    全体的に感動する物語です❗️

大好きな作品です。

すごく世界観が綺麗で何より主人公が可愛いです。作品のキャラクターも魅力的で惹かれています。
    このお話はすごく面白く読み応えがあるのでおすすめです。