みんなのレビューと感想「希うオリゾンテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公とお相手の子以外はおじちゃんおばちゃんの田舎の世界なので、親密度が一気に上がりそうだなーなんて思いました。

まだ1話しか読んでいませんが、都会っ子と田舎住みの子だと、勝手なイメージですが、田舎の子の方がいろいろとひとりでこなせてお世話も出来る気がするので、主人公には攻めさんに多いに頼って欲しい…
    心を開く過程が楽しみな作品です。

一話だけ読ませてもらったけど悪く無いなぁ。
    設定もまずまず理解できるし、出てくる男の子で主人公となる子がわかりやすくていい。
    相手役もわかりやすくていい。他は年寄りだし。
    狭い世界の中で繰り広げられる過去との確執を感情を交わしながら浄化していく、というストーリーたろうか。
    予想される通りになるかどうか、またそれをどれくらい膨らませてくれるかは作者の力によりますね。下手が描いたらすごく残念になりそうだもん。
    表紙絵が綺麗なので期待してます!

きれい

1話目無料で読める作品を読み漁ってて、
    表紙がきれいだったので読んでみました。

まだ1話目しかよんでないので、どんな話になるのかや、展開など全然わからないですが、
    過去になにかありそうな2人で続きが気になりました!

夏の田舎っていうシチュエーションも、
    すでになんか切ない感じですよね笑
    ポイントがあったら続きが読みたい

タイトルと表紙にとてもとても惹かれて読ませていただいたのですが、めちゃめちゃ面白くて楽しかったです!!!!どうなるんだろう!?とワクワクしながら読ませていただいています!!!!!絵のタッチがとてもきれいでとても読みやすいです!そしてキュンキュンしまくりで読んでいてとても幸せです!!!心臓がきゅん死にしてしまいそうです笑笑

無料配信の1話をよませていただきました❗
    丁寧というか繊細というかじんわりとじわじわくる印象を受けました。
    時間のあるときにしっかりと読みたいなと思いました。

絵がお上手ですね〜。背景なんかすごく緻密に描かれてるし、主人公は美少年。1話だけじゃこれからの展開が全然よめないので、もうちょっと購入させてもらいます。

おお!!

なにかこの関係に邪魔をしている過去があるんだけど決して触れられないそんなストーリーも含めて楽しく読めました!

高校生に出会った転校生と幼馴染の二人のお話です。
    高校の時に起こった出来事を引きずりながら大人になって再会したとき、どーなるか。。
    遠回りして、気づけた気持ち。最後はハッピーエンドです。

まぁまぁかなぁ。

他の作品を読んでとてもよかったので、コミックスで購入して読みました!
    思ったよりエロいシーンが少なくて少しガッカリ。
    主人公が過去の嫌な記憶から性格が歪んでしまって少しイラッ。。。
    というところもありましたが最後はキレイサッパリハッピーエンド!
    よかったです。

美しいお話

繊細な絵と雰囲気がとても合っていいと思います。ですが、もう少し2人の心の揺れ動きが知りたいなーと思いました。