みんなのレビューと感想「希うオリゾンテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田舎っていいなと思うけど、すぐ噂が広まってしまうのは怖いですね。
    出戻りだから、そりゃ知り合いもいるわけで…明らかになっていく過去が切ないです。

絵がかわいいので読み始めましたが、
    内容も好みだったので続きも読みたいと思います\(//∇//)\!

親友を亡くした受けが懺悔と後悔の気持ちを抱えたまま生まれ故郷に帰り攻めと再会し共通の傷みを持つ二人の切なくも美しい話で言葉選びと表現が秀逸で重厚な作品になっています。

人物の絵柄もちろん風景の感じとかすごく世界観が切ない儚い感じで素敵だと思った。ストーリーも面白いし良作!

表紙からは想像できない田舎での物語だけれど、表紙通りの繊細さをもつ物語。気になっていたので読めて良かった。田舎の良さ悪さがよく出ている。

表紙の不思議な感じに惹かれて読み始めました。絵が好きです。かっこいいと思います!まだ続きまでしか読んでいませんが、面白いです。

珍しい

作者さんの作品が好きで試し読み。珍しくわかりやすいエロが最初ないのでびっくり。この作者さんのやつでこんなのあるんだ!内容もとてもつぎが気になる展開だったので、来月またポイントがはいだから次のかんを購入したいと思う。

切なかった

この作家さんて、ほんっとに色々描けるんだなーと、感服致しました。笑えるビッ○物からSFファンタジー、そして今回の重い過去背負う人生、、、今回はテーマがテーマなだけに、いつもの様なエロチックさはありませんが、物語重視で満足です。

絵自体は、あまり好きではありませんが
    、雰囲気がいいなと思いました。

いろいろとあったふたりのストーリーが、小説のようでした、

作者買い

まだ13話目ですが、お互い好きなのにまだ気がついていない感じですね。
    身体の関係はあるのに気持ちが追いついてないです。