みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキ
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、展開が早くて、おもしろくて、いつもハラハラドキドキさせられます。
読み出したら止まらない
真面目な面と優しい面とありすぎの伊吹先生にキュンとして、どんどん読んしまいます。続編もあり内容が頭の中で混ざってますが、どれも楽しみです!
このシリーズ、露骨なHシーンなくてもいいのにな。ストーリーだけで、テレビドラマになりそうなかんじでおもしろいです。
イシャコイH-医者の恋わずらいhyper
ハマりました!好きです!これからたのしみです。それに、主人公の恋の展開、HAPPYENDで終わるのか。。。それとも恋のかけ引きが、続くのか。。早く最高まで一気読みしたいです。
マンネリだけど
確かに前作同様の展開かもしれないけど、キュンキュンに期待して購入します。伊吹君かっこいいし、奏も相変わらず可愛いです。またまたいっぱい夫がやきもち焼けばいい!
やばい!面白い!男に振り回されっぱなしでイラッとすることもあるが、ギャグ要素もあってなかなかに面白かった。
大好き
いしゃこいシリーズ、ファンで楽しく読んでます。大人で初々しい恋。初めての感じがいいですね。次々と読みたくなります。
段々作品に愛着が沸いてきました
三作目は医学要素多め、結婚を隠しているドキドキ感が面白くて読み応えありました。主人公と毒舌研修医のやり取りや周りの勝手な勘違いも楽しかったです。
by ひよこaaaハイキュー-
イケメンでモテそうなのに奥さん一筋なところがいい!うらやましい!!エッチシーンもさらっとしてて読みやすいです。
続編で、少しマンネリ化してるかなって思いますが、でも、やっぱり大好きです。
主人公の二人が大好きです。
早く、次のステップも見たい!なんて思ってしまいます。by 匿名希望-