みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
なんか、夫婦愛の話なんですけど、
独身だったらこういう夫婦憧れるのかもしれないけど、主婦からするとナイナイ絶対ナイ!と思ってしまい、リアルに見れませんでした。笑
無料配信しか見ていませんが、こちらは続編なんですかね?いろいろトラブル続きですが正直イライラしますね!
んー。せっかくの続編、奏が医者としてバリバリに成長して、伊吹と対等にやりあう夫婦になっていることを期待しましたが。みなさん書いてる通り、いつまで新米医者なの!?って感じで残念です。
医者のマンガに惹かれたんですが、伊吹の自己中さと、都合よさに、だんだん腹が立ってしまい、やめてしまいました。
続編なんですね。前作を読んでないので当然かもしれませんが、2人の関係が謎すぎます。なぜ同じ病院で働くのか、なぜ夫婦であることを隠すのか、なのに病院内でエッチしまくるし、そういうシチュエーションでドキドキさせるつもりにしては人間関係の描写が浅い。読んでてつまらないです。
清宮先生がタイプでどハマりしました。冷たいけど愛されてる姉川先生が羨ましすぎ。病院であんなことしてる先生はいやですが…無料分しか読んでないですが続きも読みたいです。
医者の恋かぁ
医者の内部事情が気になる〜。その中で秘密の関係っていうのがドキドキするなぁ。清宮先生のS発言もドキドキしていー!
あんまり
シリーズ二作コミックで持っていますが、今回は伊吹くんがとっても嫌ですね。
他の方のレビューにもありますが、伊吹くんと奏が結婚している事を隠す意味がわからん。
やれば全てが丸く収まる的な展開、バカですか?って感じ。by 匿名希望- 0
この作品大好きです!
シリーズつい読んじゃいます!!
展開がゆっくりですが、読んでいて全然飽きないです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になりあらすじ見ました。
医者の恋愛?なんか好きな系統なのでぜひ読んでみようと思います。by ごこう- 0