みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料分だけですが、んー漫画だから別に良いんだけど、職場の病院でHとか、嫌だなーと。
優秀な医者なのかもだけど、この病院にはかかりたくないと思いました。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
医者夫婦の話で、結婚していることを隠す為旧姓を名乗っているけど、何だか気持ちよく読み進められませんでした。by 匿名希望-
長すぎてなかなか読破できないシリーズですが、絵がきれい。
ストーリーも他のかたが言われているほど違和感はないです。by 匿名希望-
ストーリー、なかなかしっかりしていて物語性がありよいです!
エッチシーンは物足りないけど、ストーリーありきなので。。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分を読みました。なんかざわざわして、苦しそうな展開になる予感。。。続話の購入は今のところありません。
お医者さん
プライベートと職場が同じで、でもしっかり区別しているようにみえてドキドキします。
無料が増えたらいいのになぁ。by 匿名希望-
うーむ。
女医が主人公というのは、興味深くて面白いですが、職場でだんなとそういうことするかねーと、漫画なんですけど引っかかってしまいました。
前作を読んでから読んだ方が良かったのかなあ。by 匿名希望-
漫画ですからねーこんなこと書くのもなんてすが、仕事中にやめて!と思ってしまう。自分の仕事柄ですが、仲間にこんなのいたりして?と思っちゃうから見るのやめます。
なんだか残念な…
なんだか設定が残念な感じかなぁ、というかんじ。旦那様の気持ちが良くわかりませんし、子供のように振り回されているヒロインにも、うーん…。
みんなの前と、二人の時が違うって
やっぱり特別感があるし
どきどきする.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.by 匿名希望-