みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

どうでしょう
無料配信分読みました。
が、レビューも参考にして読んでいるのですがやはりそこまでのめり込めない…
好きな人は好きかもしれないですね。by 匿名希望-
ラブラブ夫婦の漫画でおもしろいです。一話完結っぽいのでよみやすいです。絵はどんどん変わってる気がします。
いいなー
夫婦で同じ職場、旦那はイケメン、そして医者。
羨ましいー。
まだ無料分しか読んでないけどいつか続きを読みたいです。by 匿名希望-
最初のシリーズはどんどん読み進めていけたけど、なんだかマンネリしてきたなぁ、という印象です。奏はもっと 大人な対応で、新たな展開があれば、ダレずにすんだかなぁ、と。。。
なんか
すみません、まだ無料配信中のところしかよんでいないのですが、なんだか退屈な印象を強く持ってしまいました。また無料分が増えたらみてみようかなあ。。
うーん、
嫌いだわ。こういうの。同業としてジェラシー???実際はね、ないない。こういうの。妄想だー、うーん、羨ましいけど。
無料分の2話まで読んだんですけど、あまり魅力を感じませんでした。絵は好きなんですけど、お話がよくある感じで、次読もうという気にはなれません。
by NAO★-
憧れます!
お互いがお互いを本当に必要としている。
なかなかそんな人には巡り会えないと思うけれど、こんな夫婦になりたい・こんな相手を見つけたいって、期待しちゃいます!
結婚生活がこんな感じだったら良いのになぁ。by 匿名希望-
無料お試しだけ読みました。医療ものにしては、ヒロインが子供っぽいように感じ、他の方のレビューにもありましたが、購読するかは検討します。
なんだか読んでて色々イライラする。設定に無理が有るし、たまに出てくる医療用語もはなにつく。マンガは漫画と割り切って色々読んでますが、これはもう良いかな