みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵がきれいで読みやすいです。医療モノですが、夫婦とはいえ恋愛ファクターも入っているので、おもしろいです。
漫画とかで意外と医者同士とか医者の恋愛の話ってないかもしれないですね。リアルの部分も荒れていて漫画だけど面白いような感じですよね。
奏ちゃんにウェディングドレスを!
イシャコイシリーズの続編ですね。
今回は夫婦であることを隠して奏ちゃんの母校である大学病院で二人で働く。
途中結婚式とか子供ができるとか新展開か?と思う様な場面もあったのですが、なくてなんだか肩透かし。
とりあえず奏ちゃんにウェディングドレス着せてあげて!伊吹君。by 匿名希望- 0
面白い展開
ありそうでないストーリー展開が面白いと思います。奏がとても可愛くて伊吹もかっこいい。ドキドキしながら読んでいます。
by はーれーせりか- 0
読んでみたらエロイ
何か医者ってこんな、かんじなんかと思ってしまった笑。残念ながら、私にはあまり面白いとは思えなかったけど人によったら好きなのかなと思います。
by 三代目焼おにぎり- 0
マンネリ
単行本を買って読み続けてはいるけど、やはりマンネリで。途中でストップした。エロシーンもエロくないし。
夫婦であることを隠す先生にイライラ。
慣れれば気も使わないし隠さなくてもいいんじゃないって女の意見として思ってしまいました。by 匿名希望- 0
エッチ……
女医さん、かっこいいのに……
この作品では女医さんはあまり評価されてないように感じました。
もっと賢く、かっこいい女医さんがみたかったです!
と、これは私のエゴですね。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
また新しいシリーズが始まって嬉しいです。2人の関係は変わらずにラブラブなのがいいです。ずっとこのシリーズが続いてほしいです。
すごく読み応えあります。2人の恋模様もすごく幸せな気持ちになるし、医療的なお話も引き込まれます。ただシリーズも長いので、お金がそこついちゃいますね(;_;)