みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なんとなく違和感
主人公が子供っぽい、、そういう設定なのかもしれませんがも少し女性外科医として凛とした態度でいてほしいところもあります。
文章も多く出てくるのでスラスラ読むにはちょっと微妙ですが、どんな内容なのか無料枠で読み続けていきたいと思います。
安定感?あ、それをマンネリと言うのか?
あまりこのシリーズは読んだことがないのですが、無料分が多いということで読んでみました。
主人公さん、かなり転勤されてて…ええとおいくつ?と思いながら…とはいえ、結構医療用語も出てきて専門的なんだなーと感心しつつ読んでいます。医者の世界もいろいろあるんですね…。当事者目線なところがちらほらあって面白いです。by 匿名希望- 0
医者同士
医者同士の夫婦の話ってリアル感あり。
なんで夫婦で同じ病院に勤務になったのか気になる。展開的にどんな話になるのか不思議。by 匿名希望- 0
ついつい気になって
毎日連載で見つけて、試しに読んでみています。夫婦であることを伏せていてもお互いに想い合っていることが伝わってきて、ほっとする作品でした。続きが気になります。
by はるきみとんと- 0
病院モノのマンガってあまり無いので、新鮮でおもしろかったです。ただ、恋愛の描写も、医学の描写も中途半端なのが気になります
うーーーん
好きな人にはたまらないのかしら。
こんなうわついた医者やだなー と思ったら、派閥争いや毒のある噂話
医療マンガにしたいのか、ただの職場恋愛モノなのか、はっきりして欲しいby 匿名希望- 1
夫婦で同じ職場って大変
だから、旧姓で働くのは分かる。
その代わり色々なトラブルが増えるのも困りものだよねby 匿名希望- 0
んー
こんな自己中な旦那は個人的には嫌だ(笑)夫婦で同じ職場だけならまだしも、周りに夫婦って伝えてないのがなんかやだ…まぁこれからも読みますが(笑)
医者同士の恋ねぇ
なかなか面白かったですよ?
でもほんものは結構ドロドロしてるかあっさりしてるかです
まあ読み応えはありましたけどby 3DJ- 0