みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵は好き
でも、夫婦なのに、わざわざ隠して、職場で微妙な空気になるこの設定もあまり好きではなかったです。なんかもっと面白い展開を期待していました。
お医者さん同士の夫婦って、忙しくて、プライベートなんかそんなに無さそうだよね。
この先、どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
イシャコイ続編!
でも続編でまで、お付き合いを隠し通す。とかならまだしも、夫婦であることを隠し通すのは…無理があるんじゃ…by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵はかなりかわいいです、それがとても良かったです。ストーリーはまあまあよかった、悪くはなかった感じです。
うすい
医療物の話にしても、恋愛物の話としても薄いかんじですねー。あんまり興味はひかれないかなぁ。可もなく不可もなく。
by 梅雨はきらい- 0
いつまで夫婦であることを隠すのか…ストーリーはマンネリしてきました。夫婦ということは隠すのに、病院でHするのは大胆でビックリです。
夫婦だとは隠して働く2人、微妙な男女のやきもちだったり、心配ごとだったり。
医者として一人前になりたい彼女と、腕前も顔も文句なしの彼。by 匿名希望- 0
医者の
恋好きです!
ただ、何故こんなにしてまで結婚してること隠すのか、不自然、。
もっと夫婦の絡みが見たいです。by リリりっつッり- 0
イシャコイ好きで最初から読んでます。面白いんだけどやっぱり前作と比べるとマンネリ化してる気が。。主人公の2人よりも周りの人達メインの話が多いからかな?
お医者さま同士の
夫婦で
職場では秘密にしてるから
同僚とのジレンマが中々多いですね!
とおもしろい!by 匿名希望- 0