みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全96話完結(30~50pt)

医者同士の病院恋愛物語良いですね。
    定番のでよくある学園系やOL生活社内恋愛物語よりやっぱ面白いし刺激を感じます

ワクワクドキドキなストーリー💓お医者さんの夫婦の生活が想像できてたのしい✨

ストーリー性はいいけど

なんで夫婦であることを隠すのか、よくわかりません。。
    内緒にしてる感じの職場恋愛ならドキドキしますがもう結婚してるんだし...
    ストーリー性はいいと思うのですが他の方もマンネリ化と書いてあったので無料分だけ読ませて頂きました。

んー。

夫婦共にお医者さん。
    ハイスペックでSな感じのダンナさん。病院内でもちょいちょいエッチするのが何だかな…と思いました。絵が好みじゃないです。でも、続きは気になる。

お医者様の物語はよくわからないかとおもいましたが、ラブラブ夫婦で、仕事も順調、嫌味なく読めます!秘密の恋もほどほどにってところが漫画の醍醐味だと思います!

よくあるけど

幼なじみと大人になって再開するとかよくある展開だけど、どんどん恋仲になっていく展開がどうなるかたのしみ。

続編の難しさかな。

マンネリは否めません。絵は上手いんですけど、色素薄いような目の描写に好き嫌いがあるのかも知れません。
    ヒロインも医者の仕事してるくらいなんで、そこそこの年齢のはず?だけど回を重ねるほどに低年齢化してるような設定になってきています。
    前作から好きな話でずっと楽しみにしていたのですが、今は更新されてもだんだん気にならなくなってしまったのが残念です。

by puni333

なんというか

バカバカしいけど可愛いというか、
    なにも考えずにクスッと笑いながら、
    少しエッチなお話を読んで楽しむのにもってこいです(笑)

いろいろと突っ込みどころはありつつも、登場人物は真面目な設定のキャラクターも多いので、応援したくなったり説教したくなったり、読んだあとはほっこりします。
    ラブラブな話はなんだかんだいっても、ハッピーでいいですね(^^)

こんな医者いるかな?

医療ドラマのような要素はあまりなく、物語の内容としては薄いです。恋愛メインと思いきやハラハラドキドキキュンキュンするようなところもあまりありません。医者同士のカップルがエッチしてるシーンがよくそんな元気あるなあってくらいよく出てきます。
    ただシリーズ物だからついつい読んでしまいます。

お医者さんの恋というのにひかれて、無料ためし読みしてみましたが、恋というか、もう夫婦?!結婚までの紆余曲折かと思いましたが、ちがったようです。無料の部分もまだ全ては読んでいなく、あまりつぎの話しに進もうたさせるパンチがない作品かな、と思いました。せっかくだから無料の部分は読んでしまおうと思います。それで面白くなったら、読み進めるかもです