みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
さらに
エロくていいですねー笑 でも、二人の絆が強まってる感じが何とも言えません!これからも楽しみに読みます!
夫婦であることを隠して、旧姓で旦那と同じ病院で働く…モヤモヤする〜!!
夫婦です!って声を大にして言って欲しい〜!笑
続きが見たい♪by 匿名希望- 0
んー、、、このシリーズ、いずれにしてもこんな感じなんですね、、、
シリーズ化されてるってことは、結構支持されているということな訳で、、、
んー、理解に苦しみます。2話にて離脱。by 匿名希望- 0
1作目を読んでから、続編を読んでいますが…イマイチかなぁ
医療系のわりに感動も重さも無いし、エロシーンもTLほどのエロさは無いし。
なので、途中で読むのを止めようかな~by 匿名希望- 0
気になる!
このシリーズ大好きです!
今回はどんな展開になるのか、めちゃめちゃ楽しみです!!清宮先生やっぱ、もてるし、かっこいい!!by 匿名希望- 0
このシリーズ、いくつか読みました。伊吹くん、相変わらずいい男です。ちょっとうぬぼれさんのような感じもしますが、実力も伴っているので許せます。選り取り見取りなそんな伊吹くんが、幼なじみで初恋の奏ちゃんにぞっこんで、結婚してからもブレることなく。。今後2人のベビーちゃんが生まれるのかとか、結婚生活に慣れてくると倦怠期とか離婚の危機があるのかとか、まだ全話読んでいないけど楽しみです。
無理やり話を長くしているようで
他のレビューにもある通り、マンネリを
感じてしまいます。
1作目の入りは面白かっただけに、続編まで
見ようと思っていたので少し残念です。by 匿名希望- 0
夫婦で医者で、しかも同じ病院に勤務とか、毎日ワクワクだろうな。
しかも、旦那は奥さんを愛しすぎるくらい愛してるなんて、夢だわ。by 匿名希望- 0
俺の目の届かないところへやる気は
ありません。って所がちょっと可愛らしくて好きです(≧∇≦)奏が大好きなんだな!って感じ♡by 匿名希望- 0
ハイパーなのかぁ
イシャコイ好きで、2人がどうやってくっ付くのかな、と思って読んでたけど。続編のテーマはなんだろう??奏が立派な医者になるための章なのかな?まだ無料分では分かりません、、