みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

この作家さん好きです。
いぶきくん夫婦好きです。
エッチなシーンが多くてそれも楽しみです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
オトナの恋愛ストーリーです。
恋愛と離れた部分の設定描写もきちんとしていて、主人公の主観のみで進む漫画と違い読み応えがあります。by 匿名希望-
いいと思う!
イシャコイの前のシリーズから読んでるけど、展開が早くて次々と読めちゃう!こんなイケメンな先生が現実にいたらなって、何度思ったことか笑
よかったです
イシャコイシリーズが好きです。こんなイケメンでイシャなら誰でも恋するかなー。イシャの世界もフリーランス制があるのかな
イシャコイシリーズにはまり、ドキドキしながら読み続けています。イラストもキレイなので楽しく読んでいます‼
少し前から気になってて、シリーズ1作目が6話無料で一気に読んで楽しかったんです!
で、2作目をすっ飛ばして読んでしまいましたー(´◡͐`)‼︎
1話の量が1/4とか表記してあるので、今日はここまで!ってきめならが読んでます。
1話ごとがわかりやすいので購入し易いです!
話はさすがハイパー!だけあってハラハラしたりドキドキしたりと楽しめました!まだ、続くので楽しみです!by りむぽ-
もう、こういう展開大好きです!シリーズ化もされている様ですので、全部読んでみたいです‼︎絵のタッチも好きです。
おもしろかった!
似たような漫画か沢山ある中で
これはずば抜けて面白い!
もっと続きがよみたいし、なんなら
本をこれから買いにいこうかとおまった!by ツバキ190405-
ちょっとエロですが
恋に一途って感じがいいです!!!
でも病院であんなことしてほしくないなー(^_^;)(笑)by 匿名希望-
大好きです
このシリーズ大好きです❤️伊吹君男前❤️
話の更新ペースもボリュームも良い感じでガツンと読めるから満足ですby はちゃぴ-