みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

夫婦なことを隠し続ける、、、という設定が、無理矢理トラブルを起こすための必要要素なんだろうけど、持っていきかたがちょっと強引かな。
旦那と同じ職場、医者って大変だなぁ。どす黒そう。笑
普通のほんわかした漫画なだけでないんだね笑
私には微妙でした。by 匿名希望-
エッチ系好きはモヤモヤあまりなくわかりやすくドキドキできるかも?そういう部分だけ求めるなら。最初から夫婦スタートなので、発展系は期待できないか…たまに少しずつ読もうかなっくらいのモチベーションで読んでます。
ゾクゾクする内容です。
医者とゆうしょくぎょうのないようと、れんあいのないようのバランスがぜつみょうby 匿名希望-
マンネリ感
イシャコイシリーズが好きで、前作かは引き続き購読中。いよいよ話が長過ぎて仕事もプライベートもマンネリ化⁉️伊吹君は、マジでカッコいいけど、エッチシーンはちょっと飽き気味。減らすか、別の表現でとか。伊吹カップルの更なるサクセスストーリーに期待してます。作者さん、医療現場の取材頑張って❗️
絵が好き
内容もまあまあ楽しくて、絵も好みなので、まだ読みたい気もします。でもちょっと文書が長い気もします。無料開放にならないかな
あまり
無料配信分だけ読みました。が、それ以上は読み進めませんでした。絵があまり好みでないのと、内容もイマイチでした。
この
このシリーズダイスキです☺医者だけどふつうなかんじがダイスキです❤早く早くたくさん読みたいです❗うふふ
なーにも考えずに
んなことあるわけないやんかと突っ込みながらただただ笑いながら読んでいます。
イシャコイシリーズ、まぁ先がよめるから安心して読めますね。
キライではないです。
ただ、エッチはあんまりエロさがないかな。by 匿名希望-