みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
引き続き
前回からのイシャコイを読んで、引き続き読ませていただきました。奏ちゃんのと相変わらずドS過ぎな伊吹くん(笑)夫婦なったのに、色々困難が続き、続話も購入して読んでいきます。
前作を読んでいたので、続編が出て嬉しかったです。
でも、せっかく一度終わったのだから、続編は病院以外にももっと変化があってもいいなと思いました。by 匿名希望- 0
非現実的な部分が多いけど
お医者さん物が好きなので
。
要と伊吹くん恋愛しながら
仕事も頑張ってて
カッコイイ✴︎by 匿名希望- 0
医者同士の恋愛で、病院で2人でいちゃつくシーンはドキドキしてキュンとしました!
一途なおもいもよかったです!by 匿名希望- 0
仕事中も、エッチなことして、スゴイな。
無料しか読んでないけど、これから夫婦としてどんな経過をたどるのかな?by 匿名希望- 0
めでたく結婚したのに隠す必要があるのかな。。。?結婚後も職場では旧姓名乗るのはよくあるからいいけど、隠さなくても!
どんな話の展開か気になるけど、無料分の進展がゆっくりだったし、課金は勿体ないような。。by 匿名希望- 0
久しぶりに
このタイトルを見つけて見てみたら、続きだったんですね。結婚した二人の、再び同じ職場でのできごと。どうなりますやら。
by 星の涙- 0
最初のシリーズから読んでいます!奏での一生懸命に医者として働く姿が大好きです!!医者になってからも専門医の資格など大変ですね。
良かったです。
夫婦をずっと隠しているのは残念だけど…いつかみんなから祝福されて欲しいなぁって思います。続編にも期待します。楽しみ。
イブキはちょっと傲慢であまり好きなキャラクターではないけど、厳しいかと思いきやちゃんとフォローがあったり実はいい奴なのかな