みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全96話完結(30~50pt)

いいなー
    すごいちょうどよくリアルで、社会人が読んでて違和感ありません。
    男性の女性の温度差というか、気持ちの表し方とかも、すごくリアルだなぁと読むたびに思います!
    清宮先生カッコいいし、奏も素直で一生懸命でホント可愛いくてカッコいい!
    続きが見られて満足です〜!
    働く女の漫画としても読んでて面白いです!

このシリーズ好きでよく読んでますが面白いです。
    サクサク読めます。
    暇潰しくらいで読むのがいいかなーって思います

スキ

伊吹くん、大人で良いね〜。
    後期研修医があのエラそうな態度、いくら現実じゃないと言えどもあれじゃ現実はやっていけないね。ドクターの世界は縦社会だからね〜。
    で、奏ちゃんとのやりたい放題な感じは好きだけど…はずせないけど…院内でブラなくあの調子なら私は取り締まるね(笑)
    見つかるでしょ〜。面白いんで、キープです。

可愛い♪

たまに見せる旦那サンから奥さんへの愛情にキュンとしちゃいます(≧∇≦)
    それでもって甘やかす事なく仕事もする。こんな旦那サンだったら信頼出来るしお互いを高めあっていけるから一生離さないっっ!!

無料分まで読んでみました。他の方が言ってるように、ストーリーがちょっとマンネリ気味になってきているような気がします。お医者さんの専門用語盛りだくさんのところは読んでてあまり引き込まれないです。奏がやきもちを焼く場面が多いので、伊吹くんも余裕がないところも見てみたいです。職場での秘密の夫婦関係、もっとドキドキするところがあってほしいなと思いました。

面白い視点から

ただのエロ漫画ではなく、しっかり医者の知識を出す場面も出てきて面白いと思います。作者さんは元医療関係の方々でしょうか?通常の上司と部下の恋愛関係ではなく、すでに主人公の2人が結婚しているっていうのも珍しくておもしろいと思いました。これからこの夫婦関係が周囲の人々によってどう変わっていくのか、変わらないのか、楽しみです。

うっ…

面白いと言えば面白いけど、絵が古い感じもする。
    夫婦で同じ病院勤務。
    名前も旧姓にして、結婚している事も秘密。
    ご主人は亭主関白!
    妻は何となくしたがっている!
    でも一応ラブラブ(笑)
    まだ無料分しか読んでません。
    続き購入するかは、考え中です。
    先が気になる内容でもないので、慌てなくてもいいかな?

気になったので

読んでみたら面白かったです 続きが気になるけど長すぎるので少しずつ読みたいと思います ドラマでも見てみたい内容です

まだ無料分しか読んでいませんが
    同じ職場で内緒とゆう
    ドキドキハラハラで
    早く続きが読みたいと思いました。

2人が大好き

二人のやりとりが、好きで初代1話からずっと見ています。2人が、幸せなこれからのストーリーも楽しみにしています。