みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
マンネリだけど好き
みなさん書かれているように伊吹と奏の関係は確かにマンネリです。奏の精神年齢が低すぎてこんな人が医師だったら嫌だな、こんな医師の下では働きたくないなと思ってしまうほど魅力を感じられません。でもストーリーは面白いです、伊吹がスーパーヒーローのように立ち回るのを見るのがワクワクします。
カッコイイ
主人公も腕を上げて帰ってきた
医局!イイ感じで…イケメン後輩指導
てのが…くせものだ〜
旦那さんもなかなか…イジワルだけど… 優しいのが感じられてイイ感じ!by 匿名希望- 0
無料分は読みました。
みなさんもおっしゃってますが、マンネリ化してるような気がします、、、
なんで夫婦なのをいつまでも隠して働くんだろうと思います。by 匿名希望- 0
イシャコイ
イシャコイシリーズすきです。奏ちゃんがかわいすぎる!!お医者さん同士の恋愛になります!気になる方はぜひ。
伊吹先生カッコいい!
ストーリーは結構安直ですが、主役の伊吹先生がカッコいいからついつい読んでしまいます。あんな先生に振り回されたら幸せだろうなぁ。
前作がとても面白かったので、楽しみにしていました。展開やエッチなところが、マンネリ化していて、少し残念でした。
このシリーズが大好きです☆
主人と結婚したいが為に医者になるっていう王道とストーリーですが、やっぱりハマります!!by 匿名希望- 0
羨ましい
イケメン、ハイスペック男子で
医者なので恐らく高収入。
そんな人に結婚していることを隠すよう言われたら、現実では絶対浮気しているんだろうな。
漫画はそうじゃないんだけどね。by 匿名希望- 0
どうなるか知りたいけど!
ずっと近くで監視してる割には、夫婦である事を隠して働いてる事に矛盾を感じます。。伊吹くんは何を考えてるんだろう!?先の展開が気になるのですが、90話以上もあるので、読むかどうか悩みます。。
by テラミちゃん- 0
関係を隠さなくても…
新しい職場で同僚になったので楽しみにしていましたが、結婚してることを隠すことなくないかなぁ…面倒になることはわかりきってるし、早速面倒なことになってるし、独身でいく意味がわかりません。ちょっと興醒め…