みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全96話完結(30~50pt)

とっても面白い。お医者様の恋愛ものって独特の魅力があるなぁ。奏ちゃんを一途に想う伊吹君は本当に素敵。ちょいにょい奏でちゃんに手を出してとってもいやらしいのに、読んでていい気持ちになるのは、絵も綺麗だけど、愛情が溢れているのを本当に上手に表現してるからだと思う。新イシャコイも読まなきゃ!(笑)

憧れます

こんなにかっこいい人と結婚できて、それを職場では内緒で仕事をして、なんだか憧れます!
    マンガの中だけの話だけど、自分も体験してみたい!
    あいかわらずのスーパードクターのダンナ❤️
    本当に憧れます!!!

医師

医師社会は病院でやりまくってるのかなって見てて思っちゃった。忙しいから恋愛してる暇がないから医師同士で恋愛しちゃうんだろうな。でも、それが惹かれ合うんだろうな。外科医の彼氏なんか最高でしかないだろうな。

少しマンネリ

イシャコイから始まり、新イシャコイそして今回のイシャコイHとシリーズ三段目ですが…少しマンネリ化してきたかも?
    最初のシリーズで院内でイチャイチャしてたらこちらまでドキドキ💓したものでしたが…このシリーズではそこまででも無かったような…
    結婚しても奏に一途な伊吹君が好きでずーっと読んでましたが、今回は麻酔科医や大学生で…その中でも医学生時代に偶然出産シーンに遭遇し、取り上げたシキちゃん(ベガ子)とはキスや伊吹君もドキドキしたり、奏と間違えて当直室に連れこんだり…なんか残念なシーンの連続で😓
    奏自身もモテるのでお互いに焼きもちを焼いて夫婦仲良く💕のようですが…
    夫婦である事をいつまでも内緒にしなくても良いと思いますが⁈
    パターン化してるところもあるので、この先続けるなら、何か変化球が欲しいところ。

このシリーズが好きで 読んでます。
    清宮先生には イライラしてしまうけど、カッコいい。
    なぜ 夫婦っていうのを 隠すのか まだわからないけど。先が気になる。
    奏先生が ちょっと可哀相。ラブラブなところをもう少しあってもいいかな。

面白い!

結婚前のお話からずっと読んでいます。モテモテでハイパーなドクターの彼と同じお医者さんの彼女。彼女の一生懸命なところや天然なところが、色んな事件?も引き起こしますが、結果的にはラブラブな二人で羨ましいです。

この二人のシリーズおもしろいです。
    医者同士のお付き合いから結婚して幸せだけどなかなかおおやけにできないしライバルが出て来たり大変な毎日だけどなんだかんだいっても清宮先生は主人公のこと大切にしてることがきゅんとします

前作からファンで呼んでいます。
    医者同士はきついのかなぁ?って勝手に思ってましたが、意外にイチャイチャラブラブのマンガなので、私は好きです。

病院で夫婦を内緒にしてる感じが読んでいてもドキドキします。

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。医者は忙しい、あまり、まわりにいないので、新鮮な感覚があります。これからも、楽しみな作品ですね。。

医者の世界ってこんな感じなのか?っと思いながら読んでいます。なかなか普通の人では知らないし、分からない世界なので、楽しく読んでいます。