みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この先生のお話大好きです!
私も同じ目標の人と恋をしていきたいです!
奏と伊吹のコンビ頑張れー!!by 匿名希望-
初期シリーズのファンなので読んでましたが、マンネリ化。夫婦なのを隠す意味も理解できないし、蛇足な気がします。
by chansaa-
このシリーズ大好きで、ずっと読んできてますが、皆さん言ってられるように、話がマンネリ化してきたのが残念。二人に子供できて〜とかの展開も見たかったなー。
こんな
医者、実際いるのでしょいか?(笑)まぁ、シリアスな部分も結構あるので、半分は勉強みたいな感じで、新鮮ですね。
このシリーズが好きで読みにきましたが、もうそろそろマンネリ化してきていているような気がします。
もう続編はいらないかな?by 匿名希望-
とても大好きです☺️教えられされつつも、しっかり愛されて羨ましい❤️しかし結婚を隠すと色々面倒みたい‼️😆
by シャインマン-
結婚していることを隠して同じ職場で働くお医者さん同士。クールキャラで通しているはずの旦那さんが、ちょこちょこ職場でちょっかいをかけるのが違和感でした(^^;
とりあえず無料分で良いかな?
このあと新米医師が女医さん好きになってきちゃってゴタゴタするのか?
何で結婚してることを職場に言わないのかわからない。公私混同するから?そんなの仕事できないやつの言い訳じゃないかな?
読み進めたいと思えなくてもう読まないかな。by 匿名希望-
なんで夫婦ってことを隠しているの?ちゃんと伝えた方が誤解もなく仕事もしやすそうだけどなあ😅
どうなる?by 匿名希望-
女子の理想が詰めこまれています。
イケメンで敏腕なお医者様である旦那様が一途に自分を愛してくれる!
そしてエロい!笑
内容が上記に尽きるのであんまりハラハラとかもなく、飽きっぽい私には少々物足りない気もします。by 匿名希望-