みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 6話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/17 11:59まで)
イシャコイシリーズ
イシャコイ、新イシャコイ!イシャコイHと読んでいますが、やっぱり、2人の関係はいい!!
幼馴染みとしての再開、順調に愛を育み、夫婦としての日々、相変わらず想われ続ける奏。
愛し愛され…
なのに、なんだか微妙にすれ違う…
イシャコイシリーズのHなシーンをさらに盛られた作品です!!(笑)by 匿名希望-
楽しみ!
まだ無料お試ししか読んでいませんが、結婚後の2人が同じ職場で働き始めて…という感じでどうなるかが楽しみ!
イシャコイシリーズ
すべて読破しています(笑)最近なんとなくマンネリ化してきたし、そろそろ2人に新しい展開があってもいいかなと思います。
伊吹くんは男らしくて、久しぶりにキュンキュンして次❗次❗ってかんじで待ちきれなくみいってしまいました。ヒットしました。
by イヴイブ-
好きです
カッコいい伊吹くんも可愛い奏ちゃんも大好きです。これからどうなるのかとっても楽しみです。
おもしろい!
医療系のストーリーも濃くて引き込まれる。芯の通った真っ直ぐで可愛い奏ちゃんと全てを把握して滞りなく手を打ってしまうパーフェクトな伊吹くん。
お医者様としても恋人としても素敵な二人の続きが気になります(*^^*)by 匿名希望-
医者コイ
伊吹くんカッコいい。いつも変わらないねー。嫉妬全開。奏ちゃん大好きだし。とってもとってもおもしろい。笑
女医さん
いや、もうきゅんきゅんです。
早く続きが読みたいです。
お医者さん同士だと
当直室でえっちできるのですねby 匿名希望-
イシャコイシリーズにどっぷりはまり、追加話が早く読みたい、読みたいと待ち遠しいです。絵も内容も大好きです。
ハラハラドキドキ
講師姿の旦那様を受講生風情で見守ることになった奏。旦那様は何を考えているのやら奏は意図がわからずハラハラドキドキ…⤴やっぱり時々エッチ💕