みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料だし読んでるけど、こんなアホな医者嫌だ。。。いくら腕がよくたって、院内でセクハラしまくるような人は信頼できない。
無料の2話だけ読みました。前作も試し読みでしたが、まさかな結婚後の話だとは。全部読むのには長いと思いました。伊吹くんかっこいいですが、奏の幼い感じがなんだかなーと思います。でも、続きは気になります。
by goldkpolicy-
面白いし絵も好きだけど、夫婦であることを隠す意味がイマイチわからない。
麻酔の先生、伊吹に薬盛って寝かせて脱がせて撮影って❗️完全に犯罪です。
医者って脱がせて同僚のを見ても平気なんだろうか…by 4年目-
他の方も書いてますが、マンネリなのと、夫婦として、医者とし成長がみられなさすぎ、そろそろ子供ができて、振り回されたり、子供にやきもちやく伊吹くんとかみたいなぁ、
ちょっと
ちょっと内容的にもマンネリ化してきている気がします。絵とかは好きなだけにちょっと毎回似た感じの展開になってきてるのが残念かな
マンネリ
最初はたのしいと思っていたけれど、本人達の状況はかわっていくのに、全く変わらない二人に少しイライラするようになりました。
無料期間で数話読みました。前作を読んでて、話の終わりが弱いなと思ったので今回は終わりが見えないあたりの楽しい部分だけ読みました。
夫婦関係を秘密にして、他の先生にセクハラされてるって思われてるのは面白かったです。by 匿名希望-
つまらないわけではないけど
いつも通り夫は亭主関白という名のモラハラ上司。また若い男の研修医が2人を燃え上がらせる存在として現れて…みたいな展開かなあ。医者としてのステップを踏む以外は、やってることは一緒。逆に何が違うのかが気になる。
ハイパーなのかぁ
イシャコイ好きで、2人がどうやってくっ付くのかな、と思って読んでたけど。続編のテーマはなんだろう??奏が立派な医者になるための章なのかな?まだ無料分では分かりません、、
清宮先生、カッコいい。葵がピンチの時は絶対守ってくれる。本当に愛しているんだなと思う。清宮先生のエロさもすごい。