みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分を読んでハマってしまい、全話購入しました。幼なじみでお互い医者同士の恋愛にハマってしまい、楽しかったです。
続きが読みたいです!
単なる病院モノじゃない感じがよいです。
でも、結婚まで隠さなくてもよいのでは笑by 匿名希望-
ついつい
読みまくり。秘密の関係ってほんとにドキドキ増しますね。あんなにモテる旦那さんいたら心配だし、相手は教えなくても、お互いに結婚してることは教えなきゃ信用問題では?と思ってしまう。
by あゆんMNU-
次が気になる
毎回、ドキドキハラハラしながら読んでいます。
必ず出てくるお邪魔虫。
それになんとかかき回されながらも結局は二人の絆で乗り越える…ようなお話ですね。by 匿名希望-
大好き!
このシリーズ大好きです!でも初めて見る人はどのシリーズから読めばいいか分からないと思います。おすすめです!
清宮先生がタイプでどハマりしました。冷たいけど愛されてる姉川先生が羨ましすぎ。病院であんなことしてる先生はいやですが…無料分しか読んでないですが続きも読みたいです。
まだ途中までしか読めていませんがお医者さんのどろどろした中身が想像できて面白い!
夫婦となって、周りにかくしているのも一波乱ありそうで続きが気になります!by 匿名希望-
おススメ
全話購入させてもらっています(^^)
大好きなんだけど長いので気軽に読み返せないですが面白いのでおススメです、by 匿名希望-
医者でイケメンで清宮伊吹はかっこよすぎ!奏一筋なとこがまた素敵ー実際はいそもないけどーでもそこがまたいいのかも
続編ですね~ぶれない愛って良いわあ~話は長くなり???な感じかもだけど、全て読む予定です~