みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無理が…
前、前々シリーズと比べて設定に無理があり過ぎて入り込めません。
なぜ夫婦であることを隠すのか、また同じ職場で隠し通せるものでもないでしょうにという目で見てしまいます。
ストーリーもマンネリというか、、、
伊吹くんの医者としても男性としてもかっこいいところが見たいです!by 匿名希望-
読んでみようかな
最近読むものがなくなってきたので整理していてまた読みました。
好きなのかもしれませんね。
また読んでみようと思います。by ちもぱん-
幼馴染
かっこいい彼が幼馴染で 一緒に働く同僚になって、そして 腕もよいお医者様
そして 昔から 惚れらていたなんて もー
たまん無すぎる、あの手この手で 追い込んでいくんだろーなって思いながら 読みましたby オカリンパ-
かわいい!
主人公もかわいいし、旦那様もステキ
お医者さんの世界がかいまみれるかんじで面白いです。、本当にこんなことあるのかな?by 匿名希望-
初めは面白くてずっと読んでたのですが、ストーリーがずっとおなじ感じな気がして…途中でやめてしまいました。
絵がキレイで購入してみたけどストーリーは自分好みの物ではなかった。続けて購入したいとは思えなかったな~
徐々にマンネリしてきた気がします。特に新しい出来事もなく飽きてきました。
ストーリーは登場人物が大人なので、ちょっと大人な色気を感じる部分もあります。by 匿名希望-
エッチばっかりしてますが、病院で、とか、こんな医者いる? エピソードは悪くないし、顔も良いですが、体のバランスとか、ん?と思うところがあります。
マンネリ感…飽きてきます
シリーズ3作目
高評価で相変わらずのイチャイチャ夫婦ですが、
ヒロイン奏が回を追う毎に、何だか子供っぽい仕草や台詞が増えて、あまり好きでなくなってしまいました。
医師として経験積んでるのだから、いつまでも新米っぽい態度は、どうかと…。
自分も女医なのに、いちいち夫の周りの同業者にヤキモキしすぎで、普通の女性っぽいのが違和感あります。
他の医療漫画より深みがないし、またこの病院でもドラマがあるのでしょうが、購入までして読もうという気になりませんでした。by 匿名希望-